Любимый йогуртовый лак Dance Legend


Я не любитель всяких блестяшек на ногтях. На других нравятся, на себе – нет. Но лак Dance Legend Fruity Milk Sugar Glaze так мне понравился, что всегда поднимает настроение. Он милый и нежный, но в то же время привлекает к себе внимание.
 
Вкусная серия
 
Dance Legend — это довольно известный российский производитель профессиональных лаков для маникюра. Бренд подхватывает все модные тенденции в маникюре и выпускает актуальные и востребованные покупателями серии: пески, йогурт, голографики, дуохромы, неоны.
 
Fruity milk — это вкусная серия лаков весны 2013 года, которую назвали «йогуртовая». Она состоит из шести лаков нежных пастельных тонов с глиттером разного цвета и размера. Мне очень понравилась вся серия, но купить я решила один.
 

Молочный коктейль
 
Мне приглянулся лак «Sugar glass». По сравнению с черничным, розовым, голубым и сиреневым товарищами по коллекции он показался мне наиболее спокойным, универсальным и вкусным.
 
Итак, это лак-желе. В молочной полупрозрачной базе находится красный и синий глиттер двух размеров: крупные шестиугольники и мелкие кругляшки. В общем, ассоциации – молочный коктейль с ягодами, просто вкуснятина!
 
Нанесение
 
Глиттер не надо вылавливать и изгаляться, чтобы равномерно распределить по ногтю – он наносится хорошо сам собой. При этом лак нежидкий и негустой, на кутикулу не убегает.
 
Наносить его легко и просто, никаких полос даже в один слой, который получается полупрозрачным. Наносишь второй слой – линия улыбки все еще видна, такое ощущение создается воздушности и акварельности.
 
У лака хороший свой глянец, топ сверху не нужен, потому что глиттер не чувствуется.
 
Кисть и высыхание
 
Я думаю, что лак хорошо наносится именно благодаря удачной кисточке. Она как нельзя лучше подходит консистенции лака, набирает ровно столько, чтобы прокрасить один ноготь, и не забивается глиттером. Кисточка удобная: мягкая длинная и в меру широкая.
 
Два слоя лака сохнут около получаса, это при том, что первый слой я просушиваю минут 10.
 
Стойкость и снятие
 
Этот лак просто чемпион по стойкости! Если мне предстоит неделя, когда нет времени на маникюр – то я крашу ногти именно им.
 
И тут такая хитрость: цвет базы молочный, поэтому, если ноготь отрастает, это не так заметно, да и чуть затершиеся кончики тоже в глаза не бросаются. Можно смело носить дней 10. И за это тоже я его люблю.
 
Стирается с ногтей он, конечно, не так, чтобы беспроблемно. Ватный диск надо подержать полминутки на ногте, а потом уже снимать лак. Для глиттеров есть Peel Off базы, но на них лак 10 дней не продержится.
 
Нескучный
 
Я лаком очень довольна. Ношу его в любое время года. Он такой интересный: вроде нежный, но в то же время яркий! Лаки этой серии стоят 180-250 рублей, объем флакона 15 мл.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Karma Police Ответить
2014-07-21 19:31:34
Karma Police
фотик не поймал, но на солнышке глиттер чуть поблескивает
Aniela Sv Ответить
2014-07-21 08:58:55
Aniela Sv
нежнятинка)
Karma Police Ответить
2014-07-20 20:13:09
Karma Police
чего только нет у профессиональных марок косметики!

Комментировать