Макияж для рыжих

Макияж для рыжих

Мой натуральный цвет волос — светло-русый. Помню, как он не нравился мне с детства. Мне казалось, что русые волосы добавляют мне блеклости, серости. А мне так хотелось быть блондинкой, как моя мама!

В юности покраска в блонд не принесла желаемого результата. Мне было неплохо, но «потерялась» я в таком цвете еще больше. Чтобы покрасить волосы, мы собирались с подружками и наводили красоту друг другу. Конечно, цвет волос мы также выбирали сообща.

Подруга утверждала, что мне будет очень хорошо с рыжими волосами. Ей очень нравился этот цвет, но он ей, к сожалению, не подошел. Поэтому она во что бы то ни стало решила покрасить меня в рыжий. Я скептически к этому отнеслась и была уверена, что на следующий же день перекрашусь.

На удивление, с рыжими волосами мне было так хорошо! Я заметила, что глаза у меня ярко-зеленые, а не серые, как мне казалось раньше. Родные и знакомые дружно одобрили мой новый образ.  

Оказалось, что мой привычный макияж не гармонирует с новым цветом волос. Серые тени я заменила на зеленые и фиолетовые. Они очень хорошо подчеркивали цвет глаз и волос. А любимые розовые помады пришлось отдать подружкам. Я теперь пользовалась бежевыми оттенками и прозрачными блесками.

Дорогие читательницы, расскажите, какой вариант макияжа для рыженьких вам понравился больше всего? 
Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих  
Аня Любичева Ответить
2016-05-23 16:33:09
Аня Любичева
Все идеи хороши!
Наталья НатС Ответить
2016-06-12 09:14:03
Наталья НатС
Спасибо!

Комментировать