Для этого макияжа использовались тени коричневого оттенка. В результате получился выразительный и естественный макияж.

Макияж глаз для рыжеволосых

Предыдущий топик
Следующий топик
Рыжеволосые девушки всегда привлекают к себе внимние. Натуральный цвет волос или полученный путем окрашивания, он всегда выглядит ярко и немного экстравагантно. В этом топике я хочу рассказать о том, какие варианты макияжа глаз подойдут обладательницам огненного цвета волос.

У меня русые волосы «мышиного» оттенка. Я часто с восхищением смотрю на девушек с рыжими волосами, ведь их внешность всегда выразительна, даже если они не накрашены. Обычно у рыжеволосых людей кожа имеет очень светлый оттенок и образует контраст с волосами.

Обладательницы рыжих волос часто затрудняются при выборе декоративной косметики. Это напрасно, поскольку им подходят как теплые, так и холодные оттенки. Главное — не использовать слишком яркие тени, поскольку еще один яркий акцент во внешности будет смотреться лишним.

Если у вас зеленые глаза, можете смело использовать тени зеленого, бежевого или терракотового оттенка. Также можно поэкспериментировать с сочетанием серых и фиолетовых теней, они могут придать взгляду глубину.

Кареглазым девушкам подойдут тени болотных, золотистых, серых, зеленых оттенков, а также смоки-айс в коричневых тонах. Избегать следует голубых и фиолетовых теней.

Для голубых и серых глаз можно использовать серые или белые тени с шиммером, а также светло-коричневые оттенки. Нужно отказаться от использования черных теней.
Очень яркий и выразительный макияж получился в этом случае благодаря теням темных оттенков и темной подводке. В этом варианте глаза подведены карандашом фиолетового оттенка. Выглядит несколько необычно. Волосы медного оттенка замечательно сочетаются с тенями коричневого цвета. Глаза хорошо выделены. В этом макияже были использованы тени светло-коричневого оттенка. Получился очень естественный, нежный макияж.
Для темно-серых глаз актрисы были подобраны тени такого же темного оттенка. Получился шикарный вечерний макияж. Довольно экстравагантный образ у этой девушки. Зеленая подводка делает его еще ярче.
На этом примере очень хорошо видно, как фиолетовый цвет подчеркивает красоту и глубину зеленых глаз модели. Тени бронзового оттенка в тон волосам делают образ нежным, женственным и в то же время выразительным. Для этого макияжа визажист использовал тени глубокого коричневого оттенка с шиммером. Мне не понравилось сочетание теней с цветом волос модели. Для этого макияжа визажист использовал тени серого оттенка. Получился хороший дневной макияж. Это пример того, как ярко выглядит рыжеволосая девушка без макияжа. Это доказательства того, что рыжеволосым не следует использовать яркие тени. Еще один пример использования фиолетовых теней для рыжеволосых девушек. Идеальный вариант для вечернего макияжа. Тени розового оттенка довольно редко встречаются в макияже, поскольку идут они немногим. В этом случае, на мой взгляд, они смотрятся гармонично. Благодаря использованию теней серого оттенка макияж выглядит очень естественно и в то же время ярко. Подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.

5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2013-06-22 18:41:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать