Макияж осень 2016



Осень в разгаре. Заметно похолодало. Я обратила внимание, что макияж, который я привыкла делать летом, уже неактуален. Дело в том, что летом я полюбила светлые тени и нежно-розовые блески для губ. Сейчас я с таким макияжем кажусь излишне бледной.

Я не раз замечала, что в холодное время года лучше смотрится макияж в более темных тонах, с подчеркнутыми линиями. Например, стрелки на веках черного и коричневого цвета, румяна и матовые помады.

Мне стало интересно, какие варианты макияжа предлагают дизайнеры на эту осень. В целом последнее время нет четких правил в макияже, как и в моде. Сейчас ведь в моде сочетание не сочетаемого:) И все же, некоторые тенденции показались мне довольно интересными.

Например, сейчас актуален макияж смоки-айс в бронзовых тонах. Прочитав об этом, я не смогла представить, как такой макияж смотрится, и нашла несколько видео с мастер-классами. Оказалось, что бронзовый смоки-айс смотрится очень красиво! Женственно и выразительно одновременно.

Наконец-то в моду вернулись блески для губ и мой любимый прозрачный блеск в том числе. Матовые текстуры постепенно уходят на второй план, но мне они по-прежнему нравятся. Я люблю разные виды макияжа. Просто иногда хочется разнообразия, поэтому и блески для губ, и матовые помады у меня имеются.

Дорогие читательницы, расскажите, какие виды макияжа, актуального этой осенью, понравились вам?

 
Светлана Стороженко Ответить
2016-09-23 22:59:58
Светлана Стороженко
Наталья, спасибо, что сообщаете нам о модных тенденциях!
Наталья НатС Ответить
2016-10-01 18:10:18
Наталья НатС
Не за что, Светлана!
Алла Тетерина Ответить
2016-09-24 06:36:19
Алла Тетерина
У меня нет той чудесной способности применять модные тенденции в жизни. Мой макияж всегда а-ля натюрэль. Единственное, что осень-зима в более темных и теплых оттенках, и да - розовый блеск для губ я тоже убрала до весны и тепла.
Наталья НатС Ответить
2016-10-01 18:10:49
Наталья НатС
Макияж всегда а-ля натюрэль всегда, по-моему, актуален!

Комментировать