Макияж с растушевкой

Макияж с растушевкой

Макияж с растушевкой — настоящее спасение для тех, кто хочет визуально сделать глаза больше или немного подкорректировать форму. Этот не тот макияж, который получится сделать с первого раза. Он требует навыков и тренировок, а еще — качественных инструментов и материалов.

Имея дешевые тени и кисти для макияжа, добиться хорошей растушевки невозможно. Проверено на себе не единожды. В таком случае переход не получается плавным, а тени в процессе растушевки часто осыпаются. Отсюда следует вывод — не стоит экономить на тенях, кистях и прочих материалах, если вы хотите получить качественный макияж с растушевкой.

Даже с хорошими тенями и профессиональным набором кистей красивый макияж с растушевкой у меня получился далеко не сразу. Помогли научиться этому непростому, но довольно нужному для женщины делу обучающие ролики из интернета.

Я садилась перед монитором с палитрой теней и кистями, и повторяла каждое движение визажиста. Постепенно у меня получалось все лучше и лучше. И я даже, перепробовав много сочетаний цветов теней, определилась с тем, какие оттенки мне подходят больше всего.

Такой макияж смотрится очень эффектно. Конечно, для будней он вряд ли подойдет, разве что в том случае, когда тени используются естественных матовых тонов.

Дорогие читательницы, расскажите, нравится ли вам макияж с растушевкой? 
Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой Макияж с растушевкой  
Юлия Лебедева Ответить
2016-05-17 01:57:33
Юлия Лебедева
Мне очень нравится макияж с растушёвкой! Надо тоже задаться целью его освоить. Спасибо за галерею, Наталья! +
Наталья НатС Ответить
2016-06-12 09:14:23
Наталья НатС
Пожалуйста, Юля! Уверена, что вы освоите его быстро!
Юлия Лебедева Ответить
2016-06-23 01:02:12
Юлия Лебедева
Буду стараться! Спасибо)

Комментировать