Макияж со стрелками — 28 идей

Макияж со стрелками


Декоративную косметику, которая есть у меня в косметичке, можно условно разделить на две группы: ежедневная и праздничная. Делать макияж я люблю, только вот мне совершенно не нравится тратить на это занятие больше 10 минут.

Я постоянно в движении, каждый мой день расписан по минутам. Иногда не хватает времени сделать зарядку, не говоря уже о сложном макияже. Поэтому для ежедневного макияжа я использую основу, карандаш для глаз или подводку-лайнер, тушь и блеск для губ ненавязчивого оттенка.

Лишь по особым случаям я позволяю себе «играть» разными оттенками теней, тщательно растушевывать помаду и рисовать румянец. Неизменной деталью моего макияжа были и остаются стрелки. Я настолько их люблю, что даже в выходной день с утра пораньше навожу аккуратные черные или коричневые стрелочки.

Я так приноровилась в этом деле, что могу навести стрелки даже в лифте, глядясь в экран телефона! И получается у меня ровненько и аккуратно.

Чересчур толстые и грубые стрелки мне не нравятся. Вернее, они почти всегда неуместны и смотрятся вульгарно. Зато стрелки тонкие всегда добавляют взгляду выразительности, образу в целом — женственности.

Больше всего я люблю использовать для создания стрелок подводку-лайнер. Ею пользоваться очень удобно. Не нравятся мне жидкие подводки. Пользоваться ими мне неудобно, ведь я привыкла краситься на бегу.

Дорогие читательницы, расскажите, нравится ли вам макияж со стрелками?
Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками Макияж со стрелками
 
Tatyana Shere Ответить
2016-01-16 21:28:06
Tatyana Shere
Я люблю тоненькие, аккуратные стрелки, как на 22 фото. Такие и рисую себе :)
Наталья НатС Ответить
2016-01-17 20:32:08
Наталья НатС
И мне такие нравятся
Юлия Лебедева Ответить
2016-01-17 02:03:54
Юлия Лебедева
Мне нравятся стрелки, но я с ними совсем «не дружу». Правда, и опыта-то нет. Раза три у меня не получилось то, что хотелось, и я бросила эти эксперименты… После этого они у меня появлялись на глазах лишь благодаря подруге или визажисту.

Спасибо за подборку, Наталья! + Мне ближе классические варианты :) 
Наталья НатС Ответить
2016-01-17 20:33:17
Наталья НатС
Юля, а чем вы пробовали наносить стрелки? У меня, например, с жидкими подводками долго не получалось. Научилась я с помощью лайнера
Юлия Лебедева Ответить
2016-01-21 01:37:17
Юлия Лебедева
Я обычным контурным карандашом. У меня ресницы расположены не на самом краю века, а как-то подальше. Может, и у других так, я не вглядывалась)) Но в итоге, когда я сама крашу, мне не нравится вид из-за этой части века, оставшейся не накрашенной. А её у меня как-то закрашивать не получалось)) Вот поэтому подруга время от времени старается — она заканчивала курсы. Ну и профессиональный макияж изредка.

Комментировать