Маникюр мятного цвета

Маникюр мятного цвета


Несмотря на то, что стилисты утверждают, будто мятный цвет теряет свои позиции на модном Олимпе, поверить в это трудно, ведь на улицах нашего города мятный цвет до сих пор невероятно популярен.

Честно говоря, у меня есть установка: если какой-то оттенок на пике моды, то я от него отказываюсь минимум на два года:) Я не избалованная модной одеждой девушка, и все же мне очень не нравится сливаться с толпой. Уж лучше я выберу не самый модный фасон, но на мне он будет смотреться идеально, и не модный цвет, но тот, который будет мне к лицу.

А в маникюре, в отличии от гардероба, я позволяю себе «носить» те цвета, которые не подходят мне по цветотипу или которых нет в моем гардеробе по любым другим причинам. Мне очень нравится делать маникюр под настроение. Когда хочется быть незаметной, я крашу ногти лаками пастельных оттенков. Когда я раздражена чем-либо, моими фаворитами становятся темные цвета: черный, синий, бордовый.

Летом чаще всего я пребываю в хорошем расположении духа, поэтому в моем маникюре преобладают яркие оттенки ягод и фруктов, цветов и сочной зелени. Один из моих любимых оттенков маникюра летом — мятный. Мне нравится он тем, что, в зависимости от тона и насыщенности, он может быть как приглушенным, спокойным, так и ярким, привлекающим внимание.

Дорогие читательницы, расскажите, какие оттенки вы чаще всего выбираете для летнего маникюра?
Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета Маникюр мятного цвета
 
Аня Любичева Ответить
2016-06-06 18:37:51
Аня Любичева
Люблю мятный цвет!
Наталья НатС Ответить
2016-06-12 09:13:50
Наталья НатС
Аналогично:)

Комментировать