Маникюрный лак Catrice Genius In The Bottle

Маникюрный лак Catrice Genius In The Bottle

Предыдущий топик
Следующий топик
Красивый и яркий дуохром. Переливается из зеленого через золото в бронзу. Этот лак один в один повторяет знаменитый оттенок Chanel Peridot. Благодаря Catrice у меня маникюр «люксового» цвета с минимальными затратами.

Дуохромы
 
Маникюрные лаки-хамелеоны, а точнее сказать дуохромы – с переливами цвета из одного в другой, прошлой осенью и зимой вышли у многих марок целыми коллекциями.
 
А их «прародителя» лак Peridot, марка Chanel выпустила еще в 2011 году. Его копию я и увидела осенью на стенде с лаками Catrice.
 
Рука сама потянулась к бутыльку. Но предыдущие покупатели, видимо, открыли его и не закрутили крышечку, так что я его опрокинула на себя. Зеленые руки, зеленые башмаки, благо одежду не заляпала, и флакон на полу разбит вдребезги.
 
Первый подход, так сказать, не удался. Но недавно я увидела этот лак на распродаже  по 65 рублей, а так он стоил до 150. Конечно, схватила!

Цвет
 
Genius In The Bottle очень красивый. В зависимости от падения света, лак переливается из хризолитового зеленого в яркую искрящуюся бронзу. Кстати, во флаконе очень заметен перелив в синий или цвет морской волны, но на ногтях его нет.
 
На солнышке он искрит золотыми блестками, очень яркий металлический блеск – глаз не оторвать! В искусственном освещении на ногтях теплая бронза. А в тени и на рассеянном свету Гений во флаконе предстает во всех своей необыкновенной красе – играет всеми цветами.
 
Genius In The Bottle надо уметь носить, это не банальный и универсальный цвет. Его нужно «поддержать» похожими цветами в одежде или аксессуарах. Ну, и из-за яркости ему не нужно соседство бижутерии или ювелирки на руках.
 
Вот только мне кажется, что это немножко не мой оттенок. Моя кожа с оливковым подтоном, и этот лак еще больше ее зеленит. Хотя, осенью, может, будет смотреться по-другому.

Кисть
 
На бутыльке написано «профессиональная плоская кисть». Да, плоская и широкая, аккуратно подстриженная, очень удобная. Я крашу ею ногти в три касания без огрехов и корректировок.

Нанесение и высыхание
 
Лак – металлик, наносить надо одним движением, иначе будут полосы. Довольно жидкий. Первый слой ложится полупрозрачно, но без плешей и пузырей. Высыхает быстро.
 
Второй слой дает плотное покрытие, но если ногти длинные, наверное, лучше нанести еще слой, чтобы свободный край ногтя не просвечивался. Сохнет небыстро, если сделать вмятину – уже не подкорректируешь, будет очень заметно. Свой глянец хороший.

Стойкость и удаление


Без базы и топа держится 4 дня, если закрепить топом – можно с ним проходить и неделю. Удаляется с ногтей очень легко, ноготь и пальцы в зелень не окрашивает.
5 лучших комментариев
Karma Police Ответить
2014-08-05 21:36:31
Karma Police
а у меня нет лаков сетевых фирм. потому что цвета в каталоге и в реале очень разнятся
Ольга Чазова Ответить
2014-08-04 23:28:09
Ольга Чазова
Красотища! У меня был айвонский переливался от розового до желтого. Очень мне нравился! Надо и такой поискать. 
Karma Police Ответить
2014-08-04 20:45:53
Karma Police
я скоро соберу коллекцию люксовых клонов)
Karma Police Ответить
2014-08-05 21:34:07
Karma Police
поэтому и схватила)
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-04 23:09:14
Юлия Лебедева
Интересный лак!

Комментировать