Маникюрный лак Golden Rose Jolly Jewels

Когда он на ногтях, почему-то напоминает мне цветы мака – красные цветы и черные точечки тычинок. Соотношение цены и качества у фирмы Golden Rose как всегда радует.

Получила его в подарок
 
Фотографиями серии лаков Jolly Jewels я уже давно любуюсь в интернете. Мне так нравились все лаки в ней, что я бы скупила половину точно! Но вот не судьба, поблизости эти маникюрные лаки не продавалась.
 
Я забегала в небольшие магазинчики домашней химии и парфюмерии, но Golden Rose там или не было в ассортименте или серию еще не завезли. 
 
Прошли 2-3 месяца, «хотелка» поутихла. И нравился мне теперь из 20 пузырьков только один – Golden Rose Jolly Jewels 110. Я показала фотографии этого красавчика своей подружке из другого города. И она мне сделала сюрприз – прислала этот лак в подарок!

Выглядит аппетитно
 
Лак находится в симпатичном прямоугольном флаконе объемом 10,8 мл. Стоит эта красота 80-100 рублей. Цвет у лака достаточно необычный: в молочной полупрозрачной базе находится много-много крупного красного глиттера в форме шестигранников и мелкие неблестящие черные точечки.
 
Ну, вот прямо сметанный десерт с ягодами и маковыми зернышками! Красный глиттер поблескивает на солнышке и при искусственном освещении. 

Текстура и кисточка
 
Лак первое время был довольно жиденьким, если бы не глиттер, то стекал бы с кисточки. Кстати, кисточка не плоская, а кругленькая. Но ей очень удобно набирать лак и плавающий в нем глиттер.
 
Пока лак был свежим, наносить его было очень легко, даже глиттер распределялся сам собой равномерно по всему ногтю. Но он быстро загустел, стал очень плотным, а глиттер ложился комками. Несколько капель специального разбавителя вернули лак в изначальное состояние. 

Высыхание и стойкость
 
Сохнет лак довольно быстро. И нужно хорошенько просушить первый слой или подложку, чтобы не было пузырей. Если не покрывать топом, то ногти будут шершавыми, а выступающий глиттер может и зацепиться за что-нибудь.
 
Стойкость у этого экземпляра, как и у большинства глиттерных лаков, отличная. Он держится почти неделю без сколов, только затираясь немножко на кончиках ногтей. Покидает ногти он мучительно долго.
 
Так бы и красила этим лаком ногти раз в год, если бы не узнала один секретик об удалении. На днях обязательно расскажу о нем. 

Как я ношу
 
В два слоя лак выглядит необычно и интересно: полупрозрачная база второго слоя перекрывает блеск первого. И красный глиттер мерцает приглушенно.
 
Но мне больше всего понравилось носить один слой этого лака на слой полупрозрачной белой подложки.
 
А еще неплохо он смотрится акцентом: весь маникюр молочного или красного цвета, а пара пальцев с Golden Rose Jolly Jewels.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Karma Police Ответить
2014-08-13 22:32:54
Karma Police
посмотрите еще серию Holiday — он когда засыхает, становится шершавеньким, как песок. приятное баловство)
Елена Эллиотт Ответить
2014-08-13 12:48:30
Елена Эллиотт
Сегодня зашла в магазин поблизости и напала на эту серию :) Только стоит подороже он у нас  - 130 рублей :( Притом что в магазине этом цены на всё обычно ниже средних.

Мне, как и вам поначалу, понравились многие лаки в этой серии. На всей полочке с этой серией, вот такой как у вас, был только один! Видимо, очень популярный))

) Я пока никакой не купила, т.к. была с ребенком, который никак не хотел тихо-мирно ждать, пока мама в лаках копошится)) Так что в следующий раз зайду, повнимательнее присмотрюсь!
Karma Police Ответить
2014-08-11 13:55:20
Karma Police
завтра-послезавтра, обещаю!)

Комментировать