Markell cosmetics – вкусные очищающие средства

Не знаю, как вам, а мне крайне важно, чтобы косметика не только хорошо заботилась о моей коже, но еще и приятно пахла. Ведь это практически первое, с чем мы соприкасаемся с утра, и то, чем завершаем свой день.
 
Приятные ароматы косметических средств настраивают нас на позитивный лад, успокаивают вечером и дарят светлые сны.
 
Именно поэтому я просто не могла пройти мимо «умывалок» Markell cosmetics. Ну разве можно устоять перед ароматом капуччино? А мятой и арбузом? Конечно, нет.
 

Кофе и молоко
 

Хотя серия называется «кофе и молоко», на самом деле оно пахнет свежесваренным капуччино. Запах тонкий и ненавязчивый, отличное начало дня!
 
Скраб очень нежный. Не смотря на то, что частички чуть крупноваты, он не травмирует кожу. Смывается легко. Выполняет ли он свою основную функцию – глубокое очищение кожи? Увы, нет. Если вам нужно избавиться от черных точек, придется поискать другое средство. Но как регулярное «среднее» очищение он вполне сгодится.
 
Конечно, состав не ахти, но чего еще ожидать за 130 рублей?


 
Маска для лица «Ультралифтинг»
 

Это вторая часть комплекса с запахом кофе. Маска легко распределяется по коже, хорошо впитывается. Состав, опять же, не ахти, но зато эффект есть. Честно-честно! Заметила по второму подбородку. Ощущения от использования только положительные.


 
Мята и арбуз
 

Пройти мимо такого необычного сочетания было бы бесчеловечно. Так что я с огромным удовольствием приобрела второй скраб от Markell cosmetics. И не прогадала!
 
Менее жирный, с бодрым, ярким ароматом, скраб розового цвета избавит от тревог и сомнений, придаст сил в начале дня и настроит на летний лад! Очень здорово, что аромат держится на коже немного дольше, чем кофе с молоком. Приятно пахнуть такой летней композицией.


 
Но не бойтесь! Арбуз и мята не будут бороться за первенство с вашими духами. Пока вы будете одеваться и наносить макияж, запах уже развеется.
 
В общем, рекомендую всем, кто не боится синтетических ингредиентов в косметике.
Алина Юнония Ответить
2014-10-08 16:56:47
Алина Юнония
я пробовала средства для лица из серии с морскими водорослями от этой ТМ, впечатления самые хорошие — если бы не знала, то смело перепутала б с аналогичными продуктами от французских производителей.
Yosin Y Ответить
2014-10-09 12:13:04
Yosin Y
я не удержалась, докупила к арбузу  гель-скраб для тела и маску и взяла еще серию лимон и корица… о, это отдельная тема. в шоке вообще от эффективности
Алина Юнония Ответить
2014-10-09 15:40:38
Алина Юнония
надо будет попробовать

Комментировать