Мои ежедневные ритуалы для поддержания красоты

девушка
Для меня красота – это ежедневный труд. У меня есть несколько ритуалов, которые я делаю каждый день. О них я хочу сегодня рассказать. Мое утро
 
Знаете, с чего я начинаю утро, чтобы выглядеть красиво? Я делаю зарядку. Она помогает мне проснуться, помогает быть стройной, задает тон моему дню.
 
После зарядки у меня умывание. Я умываюсь водой с добавлением молока. Я развожу в 2 л теплой воды стакан молока и умываю свое лицо. Помните, как делала Клеопатра? Вот и я решила себя баловать молочком. Вода из под крана не нужна моему прекрасному личику.
 
После умывания я наношу на лицо питательный дневной крем. Он сохраняет мою кожу, подпитывает ее и защищает от различных вредных воздействий – солнца, ветра. Для этих же целей я наношу крем для рук – защищаю кожу и ногти.
 
Перед завтраком я выпиваю стакан воды с медом и лимоном. Это помогает моему пищеварению.
 
Что я делаю днем
 
В течение дня я стараюсь питаться правильно. Я забочусь о том, чтобы у меня был полноценный обед. И еще я беру на перекусы орехи, сухофрукты и яблоки.
Также на протяжении всего дня я пью много обычной воды. Я выпиваю не менее 2-х литров воды в день. Вода полезна для моей кожи. Также она улучшает пищеварение, насыщает мой организм кислородом.
 
Я два раза в неделю хожу в бассейн. Я делаю это после рабочего дня. Плавание снимает мое напряжение, избавляет меня от негативных эмоций. Да и просто, если мой рабочий день был тяжелым, то усталость снимается после посещения бассейна. И я после плавания выгляжу – просто отлично!
 
Вечер – залог хорошего утра
 
Мой ужин не позднее 19 ч. И после этого я не пью воду, чтобы лицо не отекало. Если очень хочется кушать, могу съесть зеленое яблоко или выпить полстакана кефира.
 
По вечерам я качаю пресс. Да-да, каждый вечер 30 раз. Еще кручу обруч, недолго, минут 5-10, но каждый вечер.
девушка
Потом я принимаю душ. Во время водных процедур я пользуюсь антицеллюлитными скрабами. Затем контрастный душ и обливаюсь холодной водой.
 
Вечером я обязательно снимаю макияж. После этого я делаю освежающую маску из огурцов или протираю лицо кубиками льда с травяным настоем. Я столько разных кубиков себе наморозила – ромашковые, с календулой, с липой, с чередой!
 
Потом я наношу ночной крем на лицо, также мажу специально подобранными кремами руки и ноги. На руки и ноги я надеваю х/б носочки и перчатки и так сплю. Встаю красивая и ухоженная.
 
А какие у вас ежедневные ритуалы для поддержания красоты?
Татьяна Т Ответить
2015-09-02 22:32:14
Татьяна Т
Утренняя зарядка — это замечательно. А я и днем, в процессе работы стараюсь делать нехитрые упражнения. 
Полина Медведева Ответить
2015-09-05 12:58:16
Полина Медведева
Вы молодец! Я днем вечно чем-то занята, о спорте даже не вспоминаю.
Алла Тетерина Ответить
2015-09-03 12:57:21
Алла Тетерина
Такие простые и, я уверена, действенные процедуры. Некоторые из них возьму себе на заметку. От себя хотелось бы добавить, что в уходе за собой главное — регулярность. :)
Полина Медведева Ответить
2015-09-05 12:58:32
Полина Медведева
Спасибо, Алла! Я с вами согласна!

Комментировать