Мои рецепты красоты

Моя бабушка всегда говорила, что молодость — самое золотое время. Но я никогда не воспринимала ее слова всерьез  и была убеждена, что старость ко мне придет не раньше пятидесяти.
 
Почему я так была уверена в своей молодости? У меня есть тетя. Так вот, еще в детстве, когда мне было 10 лет, а ей уже за 30, то я помню, какой молодой она была. И сейчас, когда ей почти 50, – ее внешность превосходна.
 
До 20
 
До 20 лет моя кожа была нежной и шелковистой. Между нами, девочками, волосы почти не росли на ногах. Ногти были эластичными. Я не пользовалась ни кремами, ни масками. Разве, что очищающими средствами.
 
После
 
Но, через пару лет все резко изменилось. Может, я просто только обратила внимание на свое «старение». Как не крути, факт, остается фактом. Кожа стала сухой. Ей постоянно не хватает влаги. Ногти грубее, волосы жестче. Одним словом, я начала волноваться за свою внешность.
 
В интернете, конечно, множество различных рецептов. Большинство из них либо сложны в приготовлении, либо же не подходят лично моему организму. Не малыми усилиями я все же нашла парочку эффективных методов оставаться молодой.
 
Оказывается, что не только маски могут сохранить красоту. Есть несколько интересных рецептов.
 
Пара рецептов


Правильное питание – залог здорового организма. Американский салат красоты поможет сохранить то, чем вас наградила природа.
 
5 ст. ложками холодной, перед этим прокипяченной, воды залить 5 ст. ложек хлопьев. Оставить все на ночь. Утром добавить в это блюдо 1-2 ст. ложек меда, 5 лесных орехов и 5 ст. ложек молока. Все перемешать и скушать на первый завтрак. Употреблять этот салат рекомендуют не меньше месяца, для лучшего результата.
 
Второй, не менее эффективный рецепт из Франции.
 
Взять 6 ст. ложек кипяченой холодной воды. Залить ею 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Оставить эту смесь настаиваться на час. После, натереть яблоко и добавить его вместе с 1 чашкой молока в блюдо. Также нужно выжать сок из одного лимона и поместить вместе с 1 ст. ложкой сахара в кашицу. Перемешать и… приятного аппетита! Вкусно, полезно и хорошо тонизирует кожу.
 
Для улучшения цвета лица, укрепления волос и орлиного зрения, необходимо каждое утро, натощак, выпивать стакан настоя меда и шиповника.
 
В приготовлении эти рецепты не сложные. Но результат не заставит ждать. Конечно, принимать их нужно в комплексе с масками и другими средствами, которые подходят вашему организму. 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Елена Мамочка Ответить
2014-01-20 13:14:13
Елена Мамочка
спасибо, обязательно поробую!
Настя Flowers Ответить
2014-01-15 08:19:03
Настя Flowers
Ух ты, спасибо большое за такие интересные рецепты.
Ксения Черная Ответить
2013-11-26 20:10:26
Ксения Черная
Сама случайно откопала) Пользуйтесь, на здоровье)) 

Комментировать