Коллекции:

Моя любимая помада Mary Kay


 
Я наконец-то решила написать отзыв на свой помадный рай))), основу которого составляет губная помада Mary Kay creme lipstick.
 
Если честно, я затрудняюсь сказать, сколько у меня помад именно из этой серии, а считать их лень. Но в любом случае больше дюжины. Это говорит о том, что мне они нравятся. Безусловно, если б было по-другому, я бы не покупала их в таком количестве.
 

 
Описание от производителя
 
В гиде по продукции об этом виде помады говорится следующее:
 
— дает насыщенные оттенки
— долго сохраняет интенсивность цвета
— защищает губы от потери влаги
— смягчает и увлажняет губы
— обладает кремовой структурой
— подходит для чувствительной кожи
— прошла испытания на аллергенность
— содержит производные витаминов С и Е, масло абрикосовых косточек и касторовое, карнаубский и канделильский воск
 
Упаковка
 
Вообще, помады идут в коробочках, но у меня ни одной не осталось. Как по мне, смысла хранить эти бумажки нет, только неудобство использования и больше ничего. А без них сразу видно, какой оттенок взять: сверху на каждом футляре присутствует этот цвет. Очень удобно!!! Особенно, когда помад много.
 

 
Сам футляр черного цвета, оформлен лаконично и стильно. Мне очень нравится! К прочности материала тоже претензий не имею, ни разу не было трещин. Объем: 3,6 г. Цена периодически незначительно изменяется, но в основном держится около 500 рублей.
 
Оттенки и аромат
 
Я решила не писать о каком-то одном оттенке. Смысла выделять его нет, т.к. все эти помады одного качества, как и должно быть в одной линии.
 
Как видите по фото, цвета у меня разные: розовые, клубничные, вишневые, шоколадные, коралловые разной насыщенности. Есть матовые, есть перламутровые.
 
Запах ощутимый, но не навязчивый, приятный помадный, чуть сладковатый, ванильный.
 

 
Текстура и нанесение
 
Текстура у помад нежная, как и описывал производитель, кремовая, но плотная. Во время нанесения и пребывания на губах только самые приятные ощущения.
 
Она не расползается за контур губ. Стойкость тоже меня полностью устраивает: держится около 5-ти часов, хоть оттенок и бледнеет. Надо сказать, что на здоровых губах она в складочки почти не забивается, а если они обветренны, то все же есть такой эффект. Но в глаза он не бросается и виден только при близком рассмотрении.
 
Мои впечатления
 
У меня чувствительная кожа и иногда губы сохнут. На мое счастье, эта помада меня спасает, реально оказывая увлажняющее воздействие. Никакой аллергии ни разу не было. На губах она едва ощутима, нет эффекта тяжелого слоя. Ложится очень-очень ровно!!!
 
Оттенки действительно яркие, насыщенные, довольно стойкие. Достаточно нанесения в один слой, чтобы получить нужный цвет. Сходит она постепенно и равномерно: никаких шариков и скатываний по уголкам.
 

 
Эта помада для меня незаменимый атрибут хорошего макияжа, поэтому я всегда ношу ее в косметичке с собой. Безусловно, она стоит потраченных на нее денег!
Aniela Sv Ответить
2014-08-08 08:58:13
Aniela Sv
это все ВАши экземпляры?) да Вы поклонница этих помад
Рита Жемчужина Ответить
2014-08-09 14:51:21
Рита Жемчужина
Мои. Поклонница это одно. Только когда делаешь макияж клиенткам, нужно иметь приличный запас. Ведь всем нравятся разные оттенки. Думается мне, если у меня будет три цвета, вряд ли ко мне придут в следующий раз)))
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-08 22:53:24
Юлия Лебедева
Очень красивый цвет на главном фото! Да и вообще все красивые)) Мне для себя разве что коричневатый не подошёл бы. А остальные — ммм...))
Рита Жемчужина Ответить
2014-08-09 14:52:52
Рита Жемчужина
Розовый мне нравится: яркий, не темный и не светлый)))
Как по мне, то зря ты так про коричневый. Тебе бы этот цвет подошел.
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-10 13:16:56
Юлия Лебедева
Наверное, ты права) Кстати, раньше я очень любила такой оттенок, постоянно покупала такие помады. Может, и сейчас идёт, но просто самой не хочется. Вкус изменился или не под настроение.
Рита Жемчужина Ответить
2014-08-10 21:39:20
Рита Жемчужина
Так бывает! Ничего, возможно, через какое-то время еще вернешься к ней)))

Комментировать