Коллекции:

Моя любимая помада TF Color Revolution lipstick

Я очень люблю помады. Их у меня так много, что в косметичку они не помещаются. Поэтому храню я это богатство в специальном кейсе. Недавно я ходила в магазин за новым шампунем. Но, как вы понимаете, покупкой шампуня мой шоппинг не ограничился. Я вернулась домой с новыми тенями и помадкой.

Оттенок моей мечты

Чаще всего я крашу губки в светлые, пастельные оттенки. Но мне очень хотелось купить помаду яркого оттенка. Красный мне не идет (ах, как жаль!). Методом проб и ошибок я определила, что мне идут помады коралловые, морковные. Но и среди этих оттенков мне не удавалось подобрать идеальный. Обидно, но две дорогие помады так и лежат без дела: одна из них оказалось чересчур яркой, а оттенок другой плохо сочетался с моей кожей.

В магазине я первым делом подошла к стенду с красными ценниками (ну не могу я устоять перед распродажами!). Помадки фирмы TF привлекли мое внимание яркой золотистой упаковкой и более чем приятной ценой — всего 150 руб (48 грн). Выбрав среди тестеров оттенок, который мне показался наиболее приближенным к оттенку моей мечты, я ватной палочкой нанесла немного помады на губы.

Это был как раз тот оттенок, который я так долго искала! Он смотрелся на моих губах идеально, к тому же прекрасно подошел к моему пуховику кораллового цвета :) Над покупкой я долго не раздумывала.

Помада фирмы TF Color Revolution lipstick упакована в классический футляр золотистого цвета. Очень удобно, что, не открывая его, можно увидеть оттенок помады, — нижняя часть футляра выполнена из прозрачного пластика. Помада имеет вес 3.8 г. Думаю, что хватит мне ее надолго. Страна-производитель — Польша.

Питание и увлажнение

Мне понравилось то, что на флаконе есть наклейка с информацией о продукте на русском языке. В состав помадки входят такие компоненты: касторовое масло, канделильский воск, карнаубский воск, микрокристаллический воск. Благодаря касторовому маслу, помада очень мягко ложится на губы.

На момент покупки кожа у меня была слегка пересушена — на улице был сильный ветер. После того, как я накрасила губы, они мгновенно стали более мягкими и увлажненными.

После похода в магазин я пошла в парикмахерскую, где провела около 3 часов (стрижка и покраска). Когда я вечером вернулась домой, помада еще была на губах. Цвет, конечно, был уже не настолько ярким, как после нанесения.

Рекомендую всем помаду TF Color Revolution lipstick. Я от нее в восторге!

А вы пользовались косметикой этой фирмы? Каковы ваши впечатления?

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-11-25 17:19:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Diana K Ответить
2014-11-29 19:49:07
Diana K
А я блесками только летом пользуюсь. Зимой хочется более плотной текстуры.
Светлана Стороженко Ответить
2014-11-25 18:21:01
Светлана Стороженко
Я пользовалась и мне тоже она очень очень понравилась. Потом я перешла на блески и эта помада ушла постепенно из моего пользования.

Комментировать