Накладная красота. Или протезы нашего времени

Накладная красота. Или протезы нашего времени

Читая недавний топик о накладной красоте, я вспомнила случай, рассказанный знакомым парнем. И призадумалась: а ведь, собственно, всячески украшаем мы себя для чего? Конечно, чтобы лучше выглядеть! Но как к этому относится сильная половина человечества? Или им все равно, и они не отличают искусственной красоты от естественной?

Мне очень захотелось поделиться с вами историей о том, как перебор с «протезами» красоты мужчинами может считаться практически обманом.
 
Познакомился он с красоткой
 

В фирму, где работает мой знакомый, Дмитрий, устроилась девушка 26 лет. Хотя, как он сам говорит, он не любит девушек в теле, но Аня сразу ему приглянулась: у нее была красивая женственная фигура – тонкая талия и высокая грудь. К тому же его поразили ее изумительно-изумрудного цвета глаза, от которых было трудно оторвать взгляд – настолько он приковывал. Длинные ресницы, густые черные волосы ниже пояса, ухоженные руки с красивым маникюром.   
 
Спустя время они начали встречаться. Аня всегда выглядела безукоризненно, и за 2 месяца отношений Дима никогда ее не видел без макияжа или в домашней одежде. А еще ее длинные ресницы и потрясающего цвета глаза. Дима как-то спросил, это цветные линзы или ее настоящий цвет глаз? На что она ответила, что у нее папины глаза.
 
К слову сказать, за 2 месяца у них не было близости. Аня говорила, что не стоит с этого начинать отношения, и что хочет, чтобы Дима узнал ее как человека. Дима был не против, так как цели затащить ее в постель у него не было.

  
Вот так сюрприз!
 

Приближался Новый год и на работе организовали по этому поводу корпоратив. Но то ли Аня выпила лишнего, то ли алкоголь был не очень качественный, но ей стало так плохо, что самостоятельно добраться домой она не могла. Поэтому Дима вызвал такси и решил провести девушку прям до ее дверей.
 
Добравшись до ее дома, Дима понял, что тут тоже придётся помогать: сначала Аня не могла открыть дверь ключами, затем, уже в прихожей, не могла самостоятельно снять сапоги.
 
Дима, как истинный джентльмен, помогал девушке. Снял с нее верхнюю одежду, обувь, провел в комнату до дивана, помогая ей улечься спать. Аня попросила его помочь снять ей еще и платье, так как оно было очень узким, и Аня сказала, что уже не может в нем нормально дышать.
 
Каково было его удивление, когда снимая платье, он увидел на Ане утягивающий корсет, который и создавал красивый изгиб талии! Аня сняла корсет, а под ним обвисший, целлюлитный живот и рыхлое тело, на котором остались глубокие полоски от корсета. А красивая высокая грудь – это был всего лишь бюстгальтер с большим количеством поролона. 
 
К тому же платье нужно было снимать через голову, и оно зацепилось за Анины волосы. Дима, пытаясь отцепить их, ощутил у корней волос какие-то капсулы – это были наращенные волосы.
 
У Димы был шок. Кое-как уложив Аню спать, он захлопнул дверь ее квартиры и понял, что никогда больше сюда не придет. Да и отношения не будет продолжать.
 
Как говорит Дима, потом, на работе, глядя на нее, он видел девушку-фальшивку. И не мог понять, зачем она «слепила» из себя совсем другого человека, ненастоящего? На что рассчитывала? Что он ничего не заметит? Или что он влюбится до беспамятства, а она потом снимет постепенно все «протезы», и он ничего не поймет?

 
Мои размышления
 

Конечно, слушая его историю, я была в некотором замешательстве. С одной стороны, мы хотим лучше выглядеть не только для себя, но и для мужчин тоже, ведь мужчинами редко останется незамеченной ухоженная, симпатичная девушка. Да и нам приятно, когда на нас обращают внимание незнакомые парни.
 
Но с другой стороны, во всем нужно знать меру, и перебор с накладной красотой может расцениваться ими как фальшивка. Одно дело подчеркнуть свою естественную красоту теми же цветными линзами или правильным макияжем, но другое дело – так себя «откорректировать» и стать практически во всем искусственной.       
                                

Хотя и мужчины по-разному к этому относятся. Например, мой муж нормально реагирует на цветные линзы, или бюстгальтер Push Up, но вот наращенные ногти терпеть не может. А кто-то вообще не обращает внимание на то, какие у девушки ногти – свои или наращенные.   
 

А что вы думаете по этому поводу?
Получить код для блога/форума/сайта
5 лучших комментариев
Настя Flowers Ответить
2014-07-13 18:34:31
Настя Flowers
Это точно))
Tatyana Shere Ответить
2014-07-11 15:25:24
Tatyana Shere
Алин, я пишу, что он не любит он девушек в теле)))
Этот парень, Дима, вообще раньше встречался исключительно с красавицами. Видать, пока не «обжегся» (если можно так сказать) на такой искусственной красотке))) Теперь у него девушка — серая мышка, которая и краситься-то изредка, и то, только тушью и блеском для губ. Во жизнь научила)))
Маринка- мандаринка Ответить
2014-07-11 14:41:04
Маринка- мандаринка
Вы правы, всё хорошо в меру! тот же макияж и накладные прелести помогут девушке подчеркнуть или иметь то, чего ей не хватает, но если ей не хватает всего и сразу — то создавать другого человека это уж перебор.
я не вижу ничего плохого в нарощенных ногтях или ресницах, но если нарощено всё и сразу — это уже кукла, а не девушка.
Алина Юнония Ответить
2014-07-11 15:41:41
Алина Юнония
А, невнимательно прочитала, значит )

с другой стороны, хорошо, когда есть свои природные данные хорошие, но а что ж делать тем, кого природа обделила? Дело, наверное, в отсутствии чувства самокритики… Хотя, я пробовала на себе все: линзы, ресницы, волосы, ногти и пуш-ап ))) все равно, тайное становится явным ) 
Настя Flowers Ответить
2014-07-13 15:01:18
Настя Flowers
Все-таки я думаю, что любят не за внешность. Если человек очень нравится, то в корсете он или нет — не так важно. Но все-таки считаю, что перегибать палку не стоит. 
Но вообще девушка герой, так себя мучить ради талии… Тогда уж лучше обруч крутить, чем сжимать внутренние органы тугим корсетом((

Комментировать