Наверно, это мой рай

Наверно, это мой рай

Предыдущий топик
Следующий топик
«Наверно, это мой рай», — подумала я, когда попала на курсы визажистов. Столько косметики, как тогда, я не видела ни разу. Если честно, сначала меня поразило именно ее количество, и я уже ни о чем больше не могла думать)))
 
Надо сказать, в детские годы я не была исключением из девочек-подружек. Мне очень нравились все тюбики с маминой косметикой. Забравшись к ней в сумку или косметичку, я могла часами сидеть так, что меня не было слышно. Родители не беспокоились по этому поводу, знали, что я «при деле».
 
Любимчики
 
В целом я отдаю должное всем предметам макияжа, уж тем более, если посмотреть на это с профессиональной стороны. Только все равно у меня есть любимчики. Это тени, карандаши для глаз и помады, блески для губ.
 
Я могу жить с одной тушью для ресниц, но блесков у меня будет десяток))) Если честно, не представляю, как некоторые мои подруги пользуются одной палеткой из двух видов теней. Я считаю, что даже для обычного любителя должно быть минимум 6 оттенков для создания разных образов.
 

 
Помадный рай
 
Надо сказать, когда я добралась до постоянного доступа к косметике, во мне разыгрался настоящий азарт!!! Постепенно у меня собралась личная не хилая коллекция. Оттенки я люблю самые разные: светлые и темные, яркие и пастельные, насыщенные  и приглушенные, глянцевые и матовые.
 
Я обожаю декоративную косметику! Не только за разнообразие оттенков, но и за уходовые свойства. Если говорить о помадах и блесках это увлажнение, смягчение, кондиционирование, защита от обветривания и воздействия свободных радикалов.
 
Качество помад и их свойства
 
Безусловно, не каждый продукт обладает такими свойствами. Цена тоже играет важную роль, хоть и не всегда первостепенную. Нужно ориентироваться на репутацию производителя, общий уровень качества всей продукции, состав и практику использования конкретной помады.
 

 
Если все вышеперечисленное на должном уровне, то помада помимо прочего может обладать еще регенерирующими и питательными свойствами. Думается мне, ни для кого не секрет, что в хорошем средстве для губ можно найти витамины, минералы, масла, полезные экстракты.
 
Некоторые компоненты направлены на профилактику старения кожи и уменьшения морщин на губах. Надо сказать, что их стоимость обычно выше. Разобраться, что это, маркетинговый ход или реальное воздействие, можно только попробовав и детально изучив химический состав продукта.
 
Залог успеха
 
Только иметь много помад еще не значит уметь ими пользоваться грамотно. В другой статье я постараюсь детально рассказать о том, как сделать притягательный макияж губ и скорректировать имеющиеся недостатки.
 
Девочки, не нужно отчаиваться, если наша форма глаз, губ, носа или бровей не идеальна! Мы все живые, все разные. Только нужно научиться обращать свои недостатки в преимущества, делать из них «изюминку». Хочется верить, что я смогу вам чем-то в этом помочь!!! 
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-07-27 23:54:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Рита Жемчужина Ответить
2014-08-02 20:44:16
Рита Жемчужина
))) я даже не знаю сколько у меня их штук))) думается мне, считать их нет смысла.
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-01 03:11:01
Юлия Лебедева
А я думала, что это у меня много помад)) Ошиблась. Кстати, недавно косметику перебрала, оставила 6 помад только.

Комментировать