Неуловимый СС-крем от Lumene: поиски стоили того!

Полгода назад я впервые услышала о неком чудо-тональном средстве от Lumene. Со временем слышала о нем все чаще и чаще и исключительно хорошее. Название у меня вызвало улыбку – СС-крем. Как произносить, до сих пор не понимаю, т.к. слышала разные варианты.
 
Я уже месяц им пользуюсь, поэтому с радостью поделюсь, так ли он хорош на деле, как о нем говорят.
Этот СС-крем назван лучшим тональным средством по версии некоторых журналов. Блогеры YouTube постоянно его советуют, да и отзывы в интернете тоже стимулируют к покупке. И все бы ничего, если бы в моем городе его не было так сложно найти.
 
История поисков
 

Несмотря на то, что СС-крем от Люмене уже давно не новинка, у нас в магазинах о нем мало кто слышал. И вот наконец-то пару месяцев назад его привезли, но в темных оттенках. Я оббегала весь город не один раз, но нигде не было светлого цвета.
 
Всего у Lumene три варианта СС-крема: light, medium и deep. В продаже было только два последних, а на light только пробники. Отчаявшись найти нужный мне цвет, я в каждом магазине просила немного отлить мне пробника, раз самого тона нет. А т.к. это была новинка, то и пробники все были абсолютно  новыми, поэтому я решила рискнуть. Многие консультанты пошли мне навстречу и я собрала достаточно средства, чтобы понять, что хочу его полную версию.
Самое обидное было, что тональное средство по тестерам мне очень понравилось, но купить его не было возможности. Пришлось заказывать в интернете.
 
Описание и обещания производителя
 

Полное название средства – Lumene СС Color correcting сream «Абсолютное совершенство», как вы уже поняли, в оттенке Light. СС-крем сочетает в себе 6 свойств в 1:
 
— сливается с тоном кожи
— корректирует несовершенства
— придает сияние
— держится весь день
— разглаживает
— защищает от солнца, т.к. есть SPF 20
 
В общем, маркетинговый ход, разбить традиционное описание в 6 свойств и выдать за особенность.
 
Также нам обещают, что СС-крем невесомый и не ощущается на коже, но при этом, за счет высокой концентрации цветовых пигментов, дает хорошее покрытие.
 
Подходит для всех типов кожи, не содержит парабенов. Объем тюбика 30 мл, цена в среднем от 300 до 400 рублей.
 
Мои впечатления
 

Упаковка очень удобная – тоненький мягкий тюбик с яркой крышкой, стоит в перевернутом состоянии, т.е. всегда готов к работе. Удобно держать не только на косметическом столике, но и брать с собой в поездки, т.к. занимает мало места и не тяжелый. Под крышкой прячется небольшой носик.Текстура у СС-крема средней плотности, он не течет с руки и при этом легко тушуется руками. Чтобы использовать это средство, не нужны специальные кисти или спонжи для нанесения. Цвет быстро адаптируется и сливается с тоном кожи.
 
Я действительно не ощущаю СС-крем на лице, нет чувства маски или стянутости. Кожа выглядит очень естественно, обещанный блеск скорее даже не блеск, а еле заметное сияние натуральной кожи. Явные недостатки не скроет, но у меня они редко бывают. Мое главное требование – сделать тон однородным, не подчеркнуть шелушения и быть незаметным. С этим Люмене справляется на ура.
 
Этот СС-крем стал моим любимцем
 

На данный момент это один из лучших тональных кремов, которым я пользовалась: у него удобная упаковка, приятная консистенция, не сушит и не стягивает, подстраивается под тон, выравнивает его, стойкий, есть SPF, не заметен на лице.

Но не могу не отметить недостатки: легкое покрытие, не скроет явные несовершенства, не матирует, всего 3 оттенка.Я приобретением очень довольна, однозначно, буду покупать еще! Очень надеюсь, когда закончится этот тюбик, к нам в город завезут светлый оттенок.
 
А вы пробовали этот СС-крем?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-06-27 09:08:48
Aniela Sv
есть такой) в оттенке медиум — идеальное средство на лето
Алина Юнония Ответить
2014-06-25 10:42:46
Алина Юнония
ну да, в сс, наверное, нет эффекта увлажнения
Настя Flowers Ответить
2014-06-25 10:41:51
Настя Flowers
Формально, как я понимаю, BB от Blemish balm и смесь тона с уходом, а CC от Color Control, т.е. акцент на корректировку цвета.
Но на деле, думаю, просто такой рекламный ход. Не удивлюсь, если будет DD крем)))) 

Комментировать