Новогодний маникюр. 15 идей с фото!



Дорогие читательницы Алимеро! Близится любимый многими праздник. Мне кажется, уже стоит задуматься о некоторых деталях, чтобы не метаться в панике в самый последний момент :) 

Например, о маникюре. Особенно, если вы собираетесь встречать Новый 2015-й год в компании таких же ценителей нейл-арта, как и вы сами ;)

Вы решили, как будете выглядеть в самый ответственный для этой ночи момент? Думаю, с чисто логической точки зрения благоразумнее подбирать новогодний маникюр к наряду, учитывая его стиль, цвет и т.д., не забывая и об аксессуарах, а не наоборот. 

Однако бывает всякое! Можно неделями раздумывать над платьем или костюмом, а потом «загореться» увиденным маникюром и изменить свои планы! А может случиться и так, что идея праздничного наряда придёт именно под воздействием нейл-арта. Поэтому смотрите мою подборку и выбирайте! :)

Цветовая гамма

Наиболее уместными для новогоднего маникюра будут следующие оттенки:

1. Снежные: белый, голубой, синий разных оттенков, сиреневый. 

2. Ёлочные: вариации зелёного, преимущественно тёмных тонов.

3. Праздничные: красный, серебристый, золотистый. 

Разумеется, другие оттенки никто не запрещает. Однако упор лучше сделать на основных, перечисленных выше.

Рисунок

Не просто зимнее, а по-новогоднему праздничное настроение создают и рисунки. Наиболее популярные мотивы:

— снежинки

— Дед Мороз (Санта-Клаус) и его атрибуты

— ёлочки

— олени

— ёлочные игрушки (чаще — шары, звёзды)

— скандинавский (норвежский) узор

Какие идеи вам понравились из фотоподборки?

Идея оформления в виде шапки Деда Мороза или колпака Санта-Клауса. Кому кто из этих персонажей ближе.

Одним из самых распространённых символов зимы и приближающихся праздников являются снежинки. Можно использовать не роспись иглой, а наклейки.

Снежинки могут иметь разную форму – от простой точки, поставленной кисточкой, до сложно прорисованной. Их сочетание смотрится выигрышно.

Маникюр глянцевый, на фото даёт блик. Но я не смогла обойти этот вариант стороной. Очень милые рисунки и нежная цветовая гамма меня пленили)) Для юных особ - оптимальный вариант!

Можно разнообразить новогодний нейл-арт надписями, изображением самого Деда Мороза, ёлочных шаров! А тёмно-синий фон с блёстками подчеркнёт настроение!

В этом маникюре использована игра предметами - на безымянном пальце нарисовано сразу два посоха Санта-Клауса, которые образуют подобие сердца.

Если вы хотите привлечь к маникюру внимание, можно использовать контрастные цвета. На белом «снежном» фоне хорошо будут смотреться красные, синие, серые, чёрные рисунки.

Если вы тяготеете к классическим вариантам или больше любите абстракцию, используйте узоры, исполненные в зимних тонах.

Какой Новый год без ёлки? Этот рождественский символ многие считают именно новогодним. Разумеется, это можно отразить в праздничном маникюре!

Ещё один «ёлочный» вариант, но кардинально отличающийся от предыдущего. Яркий пример того, что один и тот же символ изобразить можно совершенно по-разному.

А можно стилизовать под ёлку сами ногти. Звёздочки и точки изобразят игрушки или подобие конфетти. А блеск придаст торжественности.

Можно отдать предпочтение маникюру без явных новогодних символов. Такой вариант подойдёт, если вы хотите подчеркнуть свою любовь к зиме и передать настроение.

Один из популярных видов новогоднего нейл-арта – скандинавский узор. Он украшает собой не только одежду и аксессуары, но и ногти.

Этот маникюр мне показался идеальным! Мордочки оленей очень милые :) Красиво и с юмором. И аккуратное исполнение, что очень важно.


Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2014-12-07 11:56:04
Юлия Лебедева
Очень рада, Ирина! :)
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-12-06 13:11:35
Ирина v_olshebnica
Здорово вы все придумали! Мне понравились практически все картинки))
Юлия Лебедева Ответить
2014-12-06 12:14:25
Юлия Лебедева
Спасибо, Алёна! Успехов Вам в этом деле! :)

Комментировать