Помады Maybelline, Lumene, Catrice, Nivea. Моя особая страсть...


Когда я захожу в магазин косметики, то очень редко получается так, чтобы я вышла из него без нового тюбика… Расскажу вам о тех помадах, которыми пользуюсь на данный момент.

Помады от Maybelline


Их у меня несколько. Во-первых, это оттенок № 414 под названием That’s Mauvie.

Эта помада имеет нежный розовато-лиловый цвет, который идеально подходит для дневного легкого макияжа.

Другой оттенок – № 640 Precious Purple – полностью оправдывает свое название.

На губах он смотрится достаточно ярко и сочно, и я очень люблю его использовать в своем макияже, когда у меня веселое и задорное настроение.

Если же мне хочется привнести в свой образ немного гламура, то я пользуюсь оттенком №553 под названием Glamourous Red.

Этот цвет – мой любимый, он не слишком яркий, но и не блеклый, идеально подходит к любому макияжу и смотрится на губах очень вкусно.

Все вышеперечисленные помады мне очень нравятся по своей текстуре: они не слишком влажные, но и не сухие, идеально ложатся на губы, имеют легкий и приятный аромат, который практически не ощущается. Держатся на губах достаточно долго — до конца рабочего дня хватает. Даже не могу найти недостатков. Твердая пятерка.
 
А еще у меня есть четвертый оттенок от Maybilline. Это №108 Rose Diamonds.

Мне очень нравится ее нежно-розовый цвет, а также то, что эта помада совсем ничем не пахнет.

Но она мне кажется немного суховатой, поэтому приходится сначала наносить на губы бальзам, а уж затем эту помаду. Кроме того, имеющиеся в помаде блестки уж очень липкие и смыть их с губ достаточно проблематично. В общем, ставлю 4 с минусом.
 
Lumene 64 Summer Love

А вот эта помада случайно забрела в мою косметичку. Ее мне подарила приятельница на день рождения.

Цвет помады – бледно-бордовый – мне очень нравится и идет, но вот качество не очень-то устраивает…

Помада «сворачивается» на губах, держится не очень долго и, к тому же, имеет какой-то странноватый вкус. Из-за этого ставлю ей троечку.
 
А вот с помады Catrice 010 Gentle Nude началось мое знакомство с замечательной, но малоизвестной на наших просторах маркой Catrice.

Эта помада очень качественная. Мне очень нравится то, что когда ею накрасишься, то ее вовсе не чувствуется на губах. Мой любимый бледно-розовый цвет здесь несколько отличается от аналогичного у Maybelline (там он более матовый). Поэтому эти помады я чередую.

А еще у Catrice мне безумно нравится металлический тюбик медного цвета – смотрится шикарно!

Ну и последнее слово будет о моем фаворите. Это помады от Nivea.

У меня их три. Вернее, было три, т.к. две из них уже почти закончились и я кисточкой выскребаю из тюбиков их остатки. А оттенок, которого еще осталось много – это Cacao 05

В тюбике он смотрится несколько темнее, чем на губах. Это моя помада-универсал, которая подходит ну абсолютно ко всему, имеет очень естественный, красивый цвет, приятный сладковатый аромат, нежно увлажняет губы и держится долго-долго, не сворачиваясь.

Одним словом, помады от Nivea я просто обожаю и рекомендую всем!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Королева Алёнушка Ответить
2011-09-25 19:53:07
Королева Алёнушка
:( оно так чаще всего и бывает почему-то)) ну ничего, зато есть повод вернуться! :))
NobodyElse Ответить
2011-09-25 19:49:47
NobodyElse
ага, спасибо)
у меня в этом году какая тотальная непредусмотрительность в плане косметических закупок: перед Германией не знала, что же там купить, а как приехала, сразу во всех блогах и форумах только и успеваю читать ро качественные немецкие продукты, которых в России нет, к сожалению(
Королева Алёнушка Ответить
2011-09-25 19:45:00
Королева Алёнушка
Вообще покупала косметику Catrice в Будапеште, когда еще жила там… Это немецкая фирма, потому она распространена в том регионе. А на наших просторах я ее не видела, к сожалению :( Так что если вас вдруг занесет куда-то в район Австро-Венгрии-Германии, то обязательно посмотрите в магазинах косметики. У них еще качественные тени, тушь, карандаши для глаз, подводки, лаки)) Ну, или при желании можно, наверное, заказать через их сайт: www.catrice.eu/products.html

Комментировать