Румяна-шарики от Avon

О туши для ресниц и новых ароматах я вам уже рассказала. Осталось похвастаться ещё одним маминым подарком – румянами.


 
Несмотря на свой преклонный возраст в количестве двадцати восьми прожитых лет, я настоящий профан в косметике. Губной помады, кроме гигиенички, у меня нет. Как-то не заводится она у меня: пару раз накрашусь – и всё не то, некомфортно, неестественно. Тенями пользуюсь время от времени.
 
В основном, мой ежедневный макияж состоит из тональника в требующих того местах (летом и его исключаю), двух карандашей (для бровей и для глаз) и туши. В общем, мне этого хватает.
 
Но есть одна штучка, которая при правильном нанесении исправит немалую часть недостатков лица и подчеркнёт достоинства. Я говорю о румянах.
 
Я была студенткой, когда увидела в каталоге Avon румяна-шарики бронзово-коричневых оттенков. С радостью заказала и с радостью пользовалась бесконечно долгое время. А потом где-то прочитала, что коричневые оттенки румян неестественно смотрятся на фотографиях. «А следовательно, — додумала эту мысль я, — и в жизни». И переключилась на рекомендованные розовые оттенки.
 
Некоторое время у меня были дешёвенькие румяна розового цвета, но постепенно моя страсть к ним поутихла и сошла на нет.


 
То, что оказалось в чёрной коробочке, превзошло все мои ожидания. Шарики были двух оттенков и в комплексе давали непередаваемо естественный макияж с лёгким перламутровым переливом – как раз то, что мне нужно!


 
С этими румянами сложно переборщить, настолько натурально они смотрятся на коже. Однако, как и с любой косметикой, с ними нужно уметь обращаться. Если вы останавливаетесь перед покупкой румян только потому, что сомневаетесь в технике их нанесения, то этот ролик поможет вам определиться.
 
Пользуетесь ли вы румянами? Пробовали ли вы румяна-шарики?
Va- Lera Ответить
2015-01-25 21:54:26
Va- Lera
Я такими румянами пользуюсь очень давно. Очень нравятся!
Greta Garbo Ответить
2015-01-26 15:24:18
Greta Garbo
Мне кажется, что и ложатся они ровнее обычных.
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-01-28 00:08:45
Ирина v_olshebnica
Я присматривалась к таким. И вообще я минималист в макияже :) Но так порой побаловать себя охота!
Greta Garbo Ответить
2015-01-28 07:31:54
Greta Garbo
Это точно!)

Комментировать