Сияющий OPI Push and shove: отзыв

Сегодня я покажу лак, который создает на ногтях очень броское и красивое покрытие а-ля металл – OPIPushandshove. Аналогов этому лаку фактически нет, такого эффекта можно достичь только с MINX-маникюром или специальной фольгой, которая клеится к липкому слою гелевого покрытия после сушки в лампе.
 

 
 
Консистенция
 
Лак не густой и не жидкий, не текучий, где его положишь – там и лежит, на кутикулу не течет.
 
Так как лак сам по себе является голографиком, то он подчеркивает все неровности ногтя. Их необходимо хорошенько зашлифовать, отполировать, избавиться абсолютно ото всех микроцарапинок. Если этого не сделать, то они будут очень заметны.
 

 
Нанесение
 
Нанести его ровно и аккуратно первый раз довольно сложно. При нанесении на голый ноготь, на базу, на другой лак, он комкается, сбивается в куски. В комплекте к лаку идет маленькая бутылочка базы с говорящим названием «База под лак». Кисточка таких же размеров, как и в большой бутылке, по мере высыхания то ли впитывается, то ли становится матовой. На эту базу лак ложится хорошо, наносится ровно и не плешевит.
 

 
Наносится лак в один слой, топом его покрывать не нужно, это особо оговорено в инструкции. Но если всё-таки покрыть его топом, то покрытие перестает выглядеть так «металлически», серебристые частички в лаке как будто становятся более заметными, укрупняются.
 

 
Наносить лак нужно быстро, двумя-тремя уверенными движениями, потому что полосит нещадно, может поехать, лечь неровно. В сыром виде выглядит неоднородно, но при засыхании превращается в металл на ногтях. С кутикулы лак оттирается быстро, не размазывается.
 
Стойкость
 
Держится на ногтях не менее двух дней при условии бережного обращения (использовать перчатки, не скрести ничего ногтями). Но в других отзывах в интернете пишут, что лак быстро облезает – буквально день проходишь, и все уже отколупалось. У меня такого не было, лак даже затираться не начал за три дня.
 
Этот лак замечательно смотрится в стемпинге. Благодаря высокой пигментации, он смотрится очень насыщенно и даёт четкие линии. Используя этот лак для стемпинга, можно не покрывать ногти специальной базой, ничего нигде не скатается, поскольку лака на штамп переносится минимальное количество. Такое серебро особенно хорошо сочетается как с нежно-розовым лаком, так и с лаками холодных оттенков, например, синим.
 

 
Несмотря на высокую стоимость (500 рублей), о покупке не жалею. Лак смотрится просто шикарно, привлекает взгляды и очень ярко сияет в сентябрьском холодном солнце. Такое серебряное сокровище очень меня радует!
 
 
Aniela Sv Ответить
2014-09-08 08:55:04
Aniela Sv
на стемпинге очень понравился
Ирина Г Ответить
2014-09-15 16:16:11
Ирина Г
И мне тоже понравился этот вариант. Да и так — интересный

Комментировать