Средство для коррекции маникюра в карандаше от Oriflame



Что ни говорите, а немаловажную часть образа любой женщины составляет то, как она следит за руками. Кто-то в погоне за красотой выбирает салонный уход, кто-то – домашние процедуры.
 
Мой сегодняшний топик, я думаю, будет интересен больше тем, кто выбрал домашний уход за руками. Я хочу поделиться своим отзывом о средстве для коррекции маникюра в карандаше от торговой марки Oriflame.
 
Мой незаменимый помощник
 

Скажу сразу, что я предпочитаю делать маникюр сама, но не из-за экономии денег на походах в салон красоты. Просто я не встретила такого мастера, который бы сделал маникюр мне лучше, чем я делаю себе сама.
 
Я не хочу хвалиться, но у меня не бывает заусенец на пальцах, порезов до крови, плохо обработанной кутикулы и прочих неприятностей, которые бывали у меня после посещения салона красоты.
 
Может быть, мне просто не везло с мастерами, не спорю. Только после пары экспериментов я решила – хватит, буду делать маникюр сама. И все бы хорошо, вот только ну никак не получалось у меня аккуратно накрасить ногти лаком.
Здесь мне и пришел на помощь карандаш-корректор от Oriflame.
 
 То ли фломастер, то ли карандаш
 

Хоть эта вещица и называется средство для коррекции маникюра в карандаше, но принцип ее действия больше похож на фломастер, который не рисует, а наоборот легко и быстро удаляет лишний лак, попавший на кутикулу и кожу пальцев.
 
Сделан этот карандаш (во всяком случае, тот который приобрела я) во Франции.  Его объем 4,5 мл. Средство имеет приятную маслянистую текстуру (благодаря маслу сладкого миндаля в составе) и тонкий приятный аромат. Вопреки ожиданиям карандаш не пахнет растворителем.
 
Карандаш имеет два стержня, один из них запасной под прозрачным колпачком. Стержни имеют тонкий широкий кончик, которым легко удаляется даже самый стойкий лак.
 

Цена этого карандаша 250 рублей. Возможно, кому-то такое приобретение покажется дорогим удовольствием, но поверьте моему опыту: этот корректор послужит вам очень и очень долго.
 
Моему карандашу уже более пяти лет, а он и не думает высыхать или заканчиваться. Я думаю, что даже когда он высохнет или закончится, его можно будет попробовать «заправить» жидкостью для снятия лака.
 
Как пользоваться этим средством
 

Процесс использования этого фломастера-карандаша до безобразия прост:
  1. Накрасьте ногти своим любимым лаком.
  2. Удалите излишки лака с кутикулы и кожи рук узким кончиком карандаша.
  3. После использования протрите стержень ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака.
Теперь, я уверена, накрасить ногти ярким лаком не составит труда даже самой большой неумехе. Если вам лень клеить специальные полоски, чтобы сделать французский маникюр, можно нарисовать кончики ногтей на глаз, а потом выровнять этим чудо-карандашом.
 
Дорогие читательницы Алимеро, а вы пользовались средством для коррекции маникюра в карандаше? Если да, то какой марки и каковы ваши впечатления?
Va- Lera Ответить
2015-02-02 14:56:31
Va- Lera
Спасибо за отзыв!
Алла Тетерина Ответить
2015-02-02 17:28:46
Алла Тетерина
Пожалуйста ;)

Комментировать