Суперстойкая помада Lipfinity от Max Factor

Обычно я отдаю предпочтение блескам для губ. В сумочке постоянно есть 2-3 тюбика, которыми я регулярно пользуюсь. Но сейчас их заменила суперстойкая помада Lipfinity от Max Factor. Хоть и считается, что для ежедневного использования такие помады не очень подходят, но я не могу отказать себе в этом удовольствии.
 

 
Описание
 
В данном случае мы имеем дело с системой двухступенчатого нанесения: в одной коробочке два тюбика – собственно помада и блеск-закрепитель. Блеск не только закрепляет цвет, но и дополнительно увлажняет нежную кожу губ.
 
Кстати, я пробовала использовать прозрачный топ для закрепления других помад, но, увы, такой метод не работает.
 
Оттенков в палитре 14, большинство из них можно отнести к нюдовым. Здесь нет откровенно ярких цветов – алого, яркой фуксии, вишневого. Некоторые из них с шиммером – золотистым либо перламутровым. Кстати, такие цвета плюс стойкость – прекрасный вариант для макияжа невест или неброского офисного макияжа.
 

 
Надпись на упаковке гласит о том, что стойкость цвета сохраняется в течение 24 часов, блеск же можно периодически обновлять.
 
Впечатления
 
До недавнего времени к стойким помадам я относилась скептически. Но недавно моей маме подарили Липфинити, я попробовала ее на себе и сразу же помчалась в магазин, чтобы купить себе такую же, но другого оттенка. В итоге купила два цвета, потому что никак не могла выбрать лучший.
 
Хочу вас заранее предупредить о том, что цвет помады в тюбике и даже в мазке на кисти отличается от того, который получается на губах. Не могу сказать, что он лучше или хуже, просто он смотрится совершенно иначе. В итоге тон 020 оказался вовсе не темным вопреки моим опасениям, а смотрится едва темнее натурального цвета моих губ. А тон 144 вовсе не рыжий, а нежный и персиковый.
 

 
Вопреки распространенному мнению, помада такого уровня стойкости совершенно не сушит губы. Правда, опыта ее использования в холодное время года у меня пока нет, но пока в этом плане жалоб никаких.
 
Емкость тюбиков сравнительно невелика: помада 1,9мл, топ 2,3мл. Но используются оба средства очень экономно, достаточно тончайшего слоя. Кстати, наносить цвет нужно как можно быстрее и максимально равномерным слоем, чтобы не было неровностей. Сжимать губы сразу после нанесения нельзя! В течение минуты пигмент высыхает, после этого можно наносить блеск-закрепитель.
 
Цвет действительно держится в течение дня, несмотря на еду и поцелуи, – проверено мною лично. Водой помаду смыть практически невозможно, необходимо специальное средство для снятия макияжа. У меня обычная смывка от Vichy, она снимает Lipfinity быстро и качественно.
 

 
Кстати, в течение дня помада не растекается и не смазывается, поэтому в карандаше нет необходимости. На губах Lipfinity почти не ощущается, разве что нейтральное чувство – будто губы накрашены обычной нежирной гигиенической помадой.
 
Стоимость немаленькая – набор из помады и топа стоит около 500р (170грн), но ввиду экономичного использования и стойкости я без сожаления заплатила эту цену. Поэтому, если вам нужна стойкая помада для частого использования, Lipfinity от MaxFactor – это то, что вам нужно. Минусов у этого продукта я не нашла.
 
А какими стойкими помадами пользуетесь вы?
Aniela Sv Ответить
2014-09-03 10:23:38
Aniela Sv
я люблю Лип Тар — писала недавно об этом
Алина Юнония Ответить
2014-09-03 10:39:34
Алина Юнония
Ага, я смотрела его. $18 стоит. Подожду пока курс упадет )))
Маринка- мандаринка Ответить
2014-09-03 12:09:12
Маринка- мандаринка
спасибо за отзыв, стойкие помады не пробовала, но присматриваюсь, забрала в закладки — буду иметь в виду!
Алина Юнония Ответить
2014-09-03 12:12:56
Алина Юнония
попробуйте, не пожалеете )
Zoia sl Ответить
2014-09-03 12:20:18
Zoia sl
О, я как раз подумывала о стойкой помаде. Правда, хотела яркую. Но можно начать с такой ))

Комментировать