Коллекции:

Тени Delicate от BelorDesign - сплошное удивление

Каждая девочка/девушка/женщина хочет выглядеть хорошо и, желательно, не тратить на это сумасшедших сумм с огромным количеством нулей. Отличную возможность для этого предоставляет белорусская косметика, ставшая особо популярной в последнее время.
 
Магазинчики с белорусскими товарами растут, как грибы после дождя. Только в моем районе их не менее семи, а ведь город не такой большой.



Чего кривить: я долго приглядывалась к ассортименту. Не то, чтобы меня пугала малоизвестность фирм, нет. Просто у меня есть четкий принцип: косметика, наносящаяся прямо на лицо, должна быть максимально качественной. А вот все остальное может быть практически каким угодно, лишь бы не просроченным. Исходя из этого я и приобрела тени BelorDesign.

Не то, чтобы у меня не было теней. Нет, моя палетка профессиональных теней от Danny способна вывезти практически все, что мне заблагорассудится нарисовать. Но тут была особая съемка и нужен был особый макияж. А покупать палетку за 2-3 тысячи ради одной съемки как минимум не рационально. Тут-то мне и попалась эта кроха «Delicate» на четыре цвета. 110 рублей перекочевали из моего кошелька в кассу магазина и началось.


 
Сперва о дегте.

Во-первых, спонж или как это там правильно называется, сразу полетел в мусор. Жесткий, он ужасно царапается, да еще и слетает с пластиковой основы.
 
Но для нанесения кистями тени тоже не подходят – сыпятся. Впрочем, тут еще вопрос может быть в кистях. Моим давно пора на покой.

После нескольких использований тени кажутся грязноватыми. Не знаю, почему так, но на коже этого не видно, только в самой палетке. Видимо, за счет уменьшения сияющих частиц.
 
На этом минусы кончились.

Плюсы палетки Delicate от BelorDesign
 
Как ни странно, вопреки моим ожиданиям, тени полностью содержат перламутр. Во многих даже более известных марках перламутр есть только в верхнем слое, а под ним матовое содержание, но здесь не так. Огромный плюс за это.

К слову, сияющие частицы очень мелкие, а это, опять же, редкость для косметики масс-маркета.
 
Во-вторых, тени прекрасно ложатся и растушевываются пальцем или качественным спонжем. При этом осыпание минимальное, а держатся они на протяжении всего дня.
 
Удивительно, но эти тени не скатываются! Они скорее смешиваются, образуя между собой более плавные переходы к вечеру. Не мажутся! То есть если вы подведете ими нижнее веко, «фингала» не получите ни к обеду, ни к вечеру.
На веке практически не ощущаются, очень приятная легкая текстура.
 
Смываются легко, обычным средством для демакияжа.
 
Если положить тени на специальную базу – получится ультра яркий цвет. Не на каждый день такое баловство, но для съемок восхитительно.
 
Ах, да, чуть не забыла. Есть у этих теней один небольшой нюанс. Не смотря на то, что в палетке они выглядят как белый и розовый, на самом деле эти два цвета имеют ярко выраженный бирюзовый отлив. Не уверена, что фотографии это хорошо передали… представьте себе воздушный шарик. Помните, как переливаются его границы? Вот примерно так же выглядят и тени.


 
В общем, я была приятно удивлена. Эти невзрачные тенюшки легко поспорят по качеству со многими фирмами масс-маркета. Подумываю приобрести остальные палетки, но цветовая гамма, увы, не широкая и довольно классическая: голубой, зеленый, коричневый.
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Yosin Y Ответить
2014-10-07 20:31:40
Yosin Y
Спрашивайте в магазинах с белорусской косметикой. Наверняка там будут
Любовь М Ответить
2014-10-07 14:03:53
Любовь М
Никогда не видела таких теней в продаже. А так бы обязательно купила, после вашего отзыва!
Алина Юнония Ответить
2014-10-07 00:09:29
Алина Юнония
Это хорошо, что все хорошо уже )

Комментировать