Тени для век Nyx Love in Florence в оттенке № 5

Девочки, сегодня расскажу об универсальной пятицветной палетке для глаз из моей косметичке. Это палетка недорогого, но известного производителя – Nyx.


От производителя


Производитель (КНР) обещает сладкую жизнь с пятицветной палеткой,  с идеально подобранными оттенками. Оттенки высокопигментированы. Различные цветовые комбинации подойдут любому типу кожи и цвету глаз. В коллекции 14 вариантов расцветок. Мои тени – в оттенке № 5.

Эти тени я выиграла в конкурсе у одной девочки бьюти-блогера. Я очень давно хотела попробовать косметику этого производителя, но она никак не попадалась мне на глаза. Поэтому я была вдвойне счастлива.

Упаковка у теней, конечно, смотрится дешево – простой прозрачный пластик с черной подложкой на обратной стороне. Замок не хлипкий, выполнен в форме бантика – такая мелочь очень меня радует и привлекает внимание.
 
В упаковке 2,4 г теней – 3 сектора по 0,3 г и 2 сектора по 0,7 г. Внутри упаковки двусторонний поролоновый аппликатор, которым я не пользуюсь, так как наношу тени отдельными кистями.

Оттенки и макияж

В палетке 5 оттенков в натуральной гамме. Расскажу обо всех по порядку.
Первый оттенок – верхний левый сектор – мягкий, легко набирается на кисть, сыпучий – светло-розовый оттенок со множеством шиммера. Я люблю наносить его во внутренние уголки глаз для подчеркивания и акцентирования внимания.

Второй оттенок — верхний средний – бронзовый со множеством шиммера – я использую его в качестве основного цвета на все верхнее веко. Также сыпучий и мягкий.

Третий оттенок – верхний правый – очень красивый черный со множеством золотого шиммера. Очень красиво смотрится на веке как в качестве основного цвета, так и в качестве стрелки или затемнения уголков. Я люблю использовать его как стрелку влажным способом. Мягкий и сыпучий.

Следующие 2 оттенка отличаются тем, что их очень сложно набрать на кисть, они очень плотно спрессованы и с трудом отдают цвет – верхний так я вообще не могла сфотографировать, поэтому не использую его – на лице его не видно.

Нижний оттенок почти повторяет верхний левый, только в нем меньше шиммера. Я также почти не использую его в макияже.

Все верхние оттенки я с удовольствием использую. С ними прекрасно получается легкий смоки-макияж на день.  Тени на базе держатся около 8 часов, потом начинают собираться в складочки, без базы я их не наносила, но думаю, на моих веках не продержатся и часа.

Резюме

Прекрасные тени в естественной гамме. Мой самый любимый оттенок – черный с золотым шиммером – он прекрасно подчеркивает мои глазки. Всем девочкам могу смело рекомендовать. Цена – мне достались в подарок, но можно купить за 500 рублей без скидки.

А Вы пользуетесь косметикой Nyx?

Наталья Г Ответить
2014-08-26 22:32:41
Наталья Г
Очень красивые оттенки теней. 
Aniela Sv Ответить
2014-08-27 09:11:50
Aniela Sv
да, я в восторге от них!!!
Diana K Ответить
2014-08-26 23:14:10
Diana K
Очень красивые оттенки!
Aniela Sv Ответить
2014-08-27 09:12:05
Aniela Sv
да, мне тоже они нравятся — обожаю их)

Комментировать