Тональный крем Affinitone от Maybelline

Недавно я совершила незапланированную покупку. Тональным кремом я никогда раньше не пользовалась. Знаю, что в жаркую погоду их использовать не рекомендуют. Но после родов у начались проблемы с кожей, еще и торжественное мероприятие намечалось. Надо было срочно принимать меры. Я не придумала ничего лучшего, как купить тональный крем.

Как выбирать это средство, я понятия не имела. Догадывалась только, что его оттенок должен совпадать с оттенком кожи. С этими нехитрыми познаниями я отправилась в магазин :)

Увидев разнообразие тональных кремов на витрине, я растерялась. Оттенок-то я с помощью консультанта подберу. Но как выбрать качественный продукт? Бюджет у меня тогда был ограничен. Первый раз в своей жизни я решила полностью довериться опыту консультанта.

На продукцию торговой марки Maybelline в тот день была акция — помада за полцены при покупке любого другого средства. Конечно, такое выгодное предложение я не смогла пропустить :) И вышла из магазина и с помадой, и с выравнивающим тональным кремом Affinitone, тон 09 розово-опаловый.

Упаковка и состав

За тюбик объемом 30 мл я заплатила около 250 руб (65 грн). По сравнению с аналогичными средствами, цена мне показалась довольно демократичной. 

Упаковку средства я не могу назвать очень удобной. Все-таки было бы гораздо лучше, если бы флакон был оснащен дозатором. Но это не самое главное.

Производитель заявляет, что тональный крем Affinitone обеспечит естественный цвет лица, а кроме этого, увлажнит и защитит кожу. Модная фишка этого крема — входящие в состав пигменты натурального оттенка, которые подстраиваются под все особенности цвета кожи, благодаря которому цвет становится ровным и естественным. 

Также в состав средства входит витамин Е, антимикробный компонент, силикон, вода, глицерин и прочие составляющие. 

Достоинства и недостатки

Крем имеет ненавязчивый аромат.
 
Неудобство упаковки ощущается при каждом применении. Крем довольно жидкий и при легком надавливании на тюбик он просто выливается в огромном количестве. Лишь изредка мне удается выдавить необходимую порцию.

В остальном крем мне понравился. Он не стягивает кожу, не создает эффект маски. Больше всего мне понравилось то, что на лице его практически не видно.

Даже в жаркий день после многочасового торжества он не скатался и кожа выглядела так же, как сразу после нанесения.
 
Теперь тональный крем Affinitone от Maybelline — одно из самых любимых средств в моей косметичке. Ставлю ему твердую «5» и рекомендую всем читательницам Алимеро!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Diana K Ответить
2014-07-27 20:23:43
Diana K
вы правы, пока крем выдавишь, все вокруг запачкаешь. 
Diana K Ответить
2014-07-27 20:20:33
Diana K
С дозатором он и стоил бы дороже)
Aniela Sv Ответить
2014-07-27 11:20:22
Aniela Sv
да, дозатор у этого крема ужас конечно! все вытекает

Комментировать