Коллекции:

Тональный крем или просто крем с тональной основой?

Я не могу выйти из дома не накрашенная. Даже чтобы дойти до соседнего магазина, я немного крашусь. Как говорят, без пары мазков туши я чувствую себя раздетой! Но у меня появилась дурная привычка – не могу смотреть на себя в зеркало без тонального крема. Мне сразу кажется, что я какая-то бледная, с неровной кожей, с нездоровым цветом лица.
 
Но и с тональником у меня сложились не самые дружественные отношения – видимо, руки у меня не тем концом вставленыJ Или мне просто не повезло с маркой производителя. Но разбираться мне с этим порядком надоело.
 
Тональный крем
 
Сколько я их перепробовала, даже уже вспомнить не могу все фирмы. И жидкие, и в виде пудры – в общем, весь магазинный ассортимент побывал у меня в косметичке. Какие-то мне более или менее понравились, а какие-то сразу же отправились в долгий ящик. Но если честно, во всех вариантах меня не устраивало несколько вещей:
 
1. Какое-то ощущение тяжести. Сначала дневной крем, потом тоналка, потом пудра – в общем, тонны макияжа.
 


2. К концу дня все плывет и получается боевой рисунок индейца – какие-то следы, пятна, разводы. Тем более, при моей жирной коже все это плывет через пару часов. А уж если жара — вообще молчу.
 
А уж когда я родила ребенка, на нормальное нанесение тональной основы у меня вообще не стало хватать времени. Плюс одежда у малыша всегда была в моем креме.
 
Я пыталась отказаться от применения тоналки, но опять же, мне категорически не нравилось мое отражение в зеркале.
 
И тут меня спасла телевизионная реклама.
 
Реклама – двигатель торговли
 
Как то я увидела рекламу ВВ крема от компании Гарньер. Как говорилось заманчиво в рекламе – это смесь дневного крема и тональной основы. Намазался – и получил превосходный результат.
 
Естественно, я купилась на это и пошла в магазин за новым средством. Вот знаете, была приятно удивлена своим приобретением.
 
1. Очень легкая основа. Этот крем достойно заменяет и дневной крем, и тональный. Правда, выбор тонов у него очень органичен – либо светлый, либо темный. Но летом, когда уже лицо слегка загорело, темный цвет вполне достойно смотрится.
 
2. После нанесения крема лицо становится более ровным, загорелым. Кожа выглядит очень красиво. И как-то легче все это на коже ощущается. Я даже пудрой перестала так часто, как раньше.
 
3. Для меня, как молодой мамы, очень важна экономия времени – с этим кремом вообще хлопот никаких – за минуту и лицо увлажнила, и кожу выровняла. Да и более здоровый вид придала.
 
4. Такой крем позволяет экономить средства! Сейчас, когда я в декрете, для меня это очень важно! Значительная экономия, скажу я вам!
 
В общем, я очень осталась довольна своим новым помощником. Как потом оказалось, и у других производителей есть такие же средства – я их тоже обязательно попробую. Вдруг это будет еще лучше!
 
Моя мама тоже после меня подсела на этот крем. До этого она вообще не пользовалась тональником, пудрой, опять ж по причине тяжести на лице. И ей этот крем тоже очень понравился. У них даже есть антивозрастной вариант! А еще просто дневной крем с эффектом сияния.
 
Кстати, у меня даже аллергии на него не оказалось, хотя на 2 средства из 3-х у меня обязательно что-нибудь зачешется.
 
А вы чем пользуетесь? Пробовали ли вы дневной крем с тональной основой? А вам понравилось?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алина Юнония Ответить
2014-08-11 15:54:09
Алина Юнония
Производитель выдает этот блеск за мерцание ))
Karma Police Ответить
2014-08-09 17:39:23
Karma Police
возьмите пробник в аптеке. 
бибик Виши блестит на коже. уж не знаю из-за чего: не то в нем такие светоотражалки, не то масла
Мария Б Ответить
2014-08-09 12:28:16
Мария Б
Я пока, в условиях декретного отпуска, не могу себе позволить такие траты, к сожалению)

Комментировать