Цветные мелки для волос Divage

Наверное, любая девушка знает, что этим летом в тренде цветные пряди. Производители предлагают нам множество способов и вариантов, как быть ультрамодными. Сегодня я расскажу о своем приобретении – цветных мелках для волос от Диваж.


От производителя


Производитель (Россия) обещает яркий незабываемый образ, простоту применения и легкое смывание, безопасность для здоровья волос. Для использования смочите прядь, нанесите мелок и высушите. Легко удаляются обычным шампунем. 7 оттенков.

Упаковка и внешний вид

Мелки заключены в очень красивую картонную коробочку в черном с принтами дизайне и указаниями по применению. Внутри коробочки скрывается еще одна коробка, в которой непосредственно и находятся все 7 мелков.

Мелки небольшого размера, удобно помещаются в руке, все цвета насыщенные. Оттенки: желтый, зеленый, розовый, красный, фиолетовый, голубой, оранжевый. Мелки тоненькие, поэтому их легко сломать – будьте аккуратнее.

Применение

Я действую так же, как советует производитель – смачиваю прядь волос и наношу мелок втирающими движениями вверх-вниз. Пигмент сразу остается на волосах. Руки мелок пачкает и очень сильно — не забывайте их мыть после нанесения. Также один мелок  у меня быстро сломался, так как при нанесении на влажные пряди он как будто стачивается и истончается. 

После того как прядь высохнет, я расчесываю ее и готово) Цветная прядь уже на голове) Некоторые наносят поверх мелка масло для волос, чтобы волос не казался сухим, но у меня с этим проблем не возникает. После расчесывания пигмент немного тускнеет и часть его остается на расческе. При  использовании мелка на волосах, лучше не надевать белую одежду, так как мелок может ее запачкать и осыпаться мелкой крошкой.

Стойкость у мелка потрясающая – я проходила с цветными кончиками волос весь день, проспала всю ночь, и еще к вечеру пигмент был на месте, хоть и немного потускнел. Волосы мелок не высушил, кончиков секущихся не образовал. Одного мелка хватает на 6-7 использований.

Одобрено!
 
Мне понравилась эта игрушка для волос – можно создавать разные образы. А мне, как нелюбительнице окраски волос аммиачными красками это вдвойне понравилось – необычные цвета и окрашивание без вреда для волос на небольшой период. Я думаю, летом это очень актуально.
 
Покупала я мелки за 349 рублей без скидки.
 
А вы пробовали такие мелки?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Лия D Ответить
2014-07-14 16:14:25
Лия D
да, 1 раз)
Aniela Sv Ответить
2014-07-14 09:09:56
Aniela Sv
но ведь интересно попробовать))
Aniela Sv Ответить
2014-07-14 09:08:56
Aniela Sv
пожалуйста) пробуйте

Комментировать