Тушь 90*60*90 Divage

Тушь 90*60*90 Divage

Предыдущий топик
Следующий топик
Девочки, привет! Наверное, все пользуются цветными тушами, я не исключение. Летом иногда по настроению я пользуюсь цветными тушами для ресниц: зеленой, синей, фиолетовой. Сегодня расскажу о туши 90*60*90 Divage Extra Volume&Lenght в оттенке Синий.
 

От производителя
 
Производитель (Италия) обещает удлинение ресниц, разделение и подкручивание, увеличение объема на 150%. Содержание восков и полимеров обеспечивает стойкость в течение 24 часов. Идеальная форма для ресниц. В коллекции 3 оттенка: черный, коричневый и синий.
 
Упаковка
 
Тушь находится в простом пластиковом футляре ярко-розового цвета и изящной формы, на донышке указан оттенок. Объем – 10 мл. Крышечка не защелкивается, поэтому надо следить за плотностью закрытия, иначе тушь может засохнуть. Все надписи продублированы на русском языке, так как расфасована тушь в России.
 
Щеточка и нанесение
 
Щеточка классической формы, ворсовая, небольшая. Туши набирает в меру, одного обмакивания хватает на один глаз. Наносится легко, комочков не образует, ресницы не склеивает. При носке не размазывается, не осыпается, держится весь день без изменений. Изгиб фиксирует.
 
Мне очень понравился красивый синий глубокий оттенок. На ресницах он проявился с первого слоя. Я использую самостоятельно, а иногда наношу поверх черной или коричневой туши на кончики ресниц, тогда цвет виден только под определенным углом, и мой взгляд, как мне говорят,  кажется необычнее.
 
При нанесении в один слой не дает видимого увеличения объема, зато в 2 проявляется значительное увеличение объема ресниц, который держится весь день. Глаза тушь не раздражает. При нанесении верхнее веко не пачкает. Легкий дождик тушь не переживет – я ходила с синими кругами под глазами), но водостойкость производитель и не обещал.
 
Демакияж
 
Снимается тушь легко, одним движением ватного диска с жидкостью для снятия макияжа с век. Ничего дочищать под глазами после демакияжа мне не приходится – разводов не оставляет.
 
Резюме
 
Девочки, советую вам попробовать эту тушь! Она – очень хороший вариант цветной туши. Яркий цвет, максимальное увеличение объема и доступная цена позволяет пробовать и рисковать в макияже. Теперь хочу попробовать такую тушь в черном и коричневом цвете. Цена – 260 рублей без скидок.
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Aniela Sv Ответить
2014-07-25 11:55:49
Aniela Sv
да, это важно) черная тушь это банально
Aniela Sv Ответить
2014-07-25 10:29:56
Aniela Sv
Не знаю, если честно, но мне кажется, из-за формы щеточки, и то, что она работает в трех направлениях: завивает, удлиняет, придает объем
Vika Gorobets Ответить
2014-07-25 11:35:45
Vika Gorobets
Хорошо, что палитра цветов разнообразная. Можно экспериментировать.
Zoia sl Ответить
2014-07-25 09:35:07
Zoia sl
А почему она так называется — 90*60*90? ))

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×