Тушь для ресниц Loreal VOLUME MILLION Lashes SO COUTURE

Девочки, я  снова к вам с новинкой туши от Лореаль – So Couture  в оттенке Black. Все наверняка видели рекламу новой туши, а я уже успела ее купить и попробовать. О моих впечатлениях читайте ниже.


Производитель обещает высочайшее качество туши с новой формулой. Ресницы становятся объемнее, взгляд – неотразимее.

Я люблю туши от Лореаль, так как они доступны по цене, всегда хорошего качества, долго не засыхают и помогают моим ресничкам стать длинными. Поэтому, когда моя тушь закончилась, я пошла за этой новинкой в магазин. И, надо сказать, не прогадала.

Итак, тушь в лаконичной упаковке, свойственной для всей серии Миллион ресниц. На этот раз упаковка фиолетовая с золотом (мое любимое сочетание!). В упаковке 9,5 мл туши – я считаю это достаточно много, такой туши хватит надолго — месяца на 4 точно.

Крышечка защелкивается, так что тушь точно не засохнет раньше времени. Щеточка у туши силиконовая, небольшого размера со множеством щетинок, которые уменьшаются по длине от внутренних ресничек к внешним. Щеточка набирает туши в меру, мне хватает одного окунания для прокраски одного глазика.
 
Цвет туши – насыщенный черный. Ароматом тушь не обладает, что для меня важно, глаза не раздражает. Текстура – кремовая.

Теперь об эффекте. Производителем заявлено разделение и удлинение. Что ж, с этими обещаниями тушь справляется. Тушь очень хорошо разделяет мои реснички, не склеивает их, придает эффектную длину и подкручивает их. Небольшой объем тушь дарит, но это не вау-эффект. 

Тушь держится на моих ресничках весь день, не осыпается, не размазывается. Под дождь я пока с ней не попадала, так что не смогу сказать — выдержат ли они влагу. Я обычно крашу этой тушью реснички в один слой, но и при двух слоях она не склеивает ресницы и не образует паучьи лапки. Верхнее веко при нанесении не пачкает. Смывается обыкновенным средством для снятия макияжа или мицеллярной водой без труда.

Резюме

Хорошая тушь – Лореаль в очередной раз порадовали своих преданных поклонниц. С каждой новой тушью я убеждаюсь, что Лореаль умеет делать туши для ресниц и им можно доверять в нелегком выборе. Цена — 499 рублей без скидки.

А вы пробовали эту новинку?
Наталья Г Ответить
2014-09-09 16:42:05
Наталья Г
У меня была подобная тушь, только красного цвета. Мне нравится. 
Aniela Sv Ответить
2014-09-09 17:10:10
Aniela Sv
а мне красная не нравилась, тоже писала на нее отзыв
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-09-09 23:53:17
Ирина v_olshebnica
Была когда-то подобная.
Aniela Sv Ответить
2014-09-10 09:57:29
Aniela Sv
и как Вам? понравилась?
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-09-10 20:56:27
Ирина v_olshebnica
да

Комментировать