Тушь Max Factor vs Art-Visage

После январских праздников моя косметичка пополнилась новыми приятными мелочами. Одной из них стала тушь, которую я подарила сама себе. Что из этого вышло – смотрите ниже.


 
Новая тушь мне была нужна как воздух – старая была уж очень старой. Истекали отведённые ей господом богом полгода. И я уже задумывалась, как бы из семейного бюджета выкроить деньжат на покупку, когда на помощь мне подоспела моя снегурочка – Людка с подарочным сертификатом в косметический магазин наперевес.
 
И раз уж у меня не скромные полторы сотни, а карточка, на которую бери-всё-что-хочешь, то и выбрала я тушь без оглядки на ценник. Ею оказалась максфакторовская «2000 calorie».


 
Телевизор я почти не смотрю и глянец не выписываю, но где-то что-то когда-то о ней видела. Или слышала. Ну, думаю, сейчас мои ресницы как приобретут тот самый «dramatic volume», что и мама родная не узнает. И мужчины штабелями падать начнут.
 
Каково же было моё разочарование, когда тушь, которая, к слову сказать, стоила в два раза дороже моей предыдущей артвизажевской (350 рублей против 150), так вот, когда эта тушь повела себя капризней некуда!
 
Мне потребовалось время, чтобы приноровиться к кисточке и густоте продукта. На ресницы всё время норовили налипнуть комки, они склеивались, и на ум всё чаще приходило привязчивое сравнение с лапками паука.
 

 
В общем, возможно, всё не так уж критично и страшно, но мне встречались куда более удобные щёточки. И вдобавок, я привыкла огорчаться за меньшие деньги.


 
Не могу сказать, что предыдущая тушь — Art-Visage «Бархатные ресницы» — особенно радовала меня своими качествами. Эта тушь изначально была какой-то суховатой и легко растекалась от случайных капель дождя. Кроме того, она ещё ужасно сыпалась!
 
Поэтому в неравной борьбе победителем не стал ни один производитель, оба участника признаются независимой экспертной комиссией в лице меня проигравшими.
 
Но любой опыт – это опыт. Мыслим позитивно: моя тушь ждёт меня где-то на магазинных полках. И я верю, что мы обязательно с ней встретимся! Занавес. Хэппи энд.
 
Спешу поздравить вас, девочки, с Новым годом, который наконец-то наступил согласно всем возможным стилям! 

Комментировать