Коллекции:

Тушь с эффектом пуш-ап - рекламный трюк или правда?

Я, как любая девушка, люблю краситься. Но больше всего люблю минимум косметики, поэтому стараюсь пользоваться ею не особо сильно, так как натуральная красота смотрится выгоднее всего. 

Натуральность главнее всего 

Таким образом, я стараюсь лишь подкорректировать черты лица и подчеркнуть достоинства. Обычно мой ежедневный макияж, это тональная основа, пудра, тушь, румяна и блеск. Помадой я никогда не пользуюсь, не нравится, как она лежит на губах и ощущения не очень приятные. 


Ресницы, слава богу, у меня длинные, но хорошую тушь я искала очень долго. Первое время велась на рекламные трюки и пользовалась дорогой косметикой. Пока не поняла, что деньги, которые я переплачиваю, это в основном имя бренда и реклама. Так как состав у туши практически один и тот же. 

Я очень люблю естественные ресницы, не слипшиеся. Когда я вижу, как склеены ресницы у других девушек и прям видно тушь, я этого не понимаю. Я расскажу вам о своих любимчиках и фаворитах. 

Мои фавориты 

Белорусская тушь «Пышные реснички» — о ней я впервые услышала на каком-то форуме. Девочки ее очень хвалили, а стоит она копейки, всего 5 долларов. Я решила тоже попробовать ее. Хотя не особо верила, что она действительно работает. 

Какого же было мое удивление, когда я впервые ею накрасилась. Реснички одна к одной, без слипания, никаких не приятных ощущений и плюс ко всему она еще водостойкая. Поэтому по соотношению цена/качество, она у меня на первом месте. 

Loreal Volume UP, много тушей этой фирмы я перепробовала, в принципе у них не плохая линия, но именно эта тушь для меня идеальна. Очень удобная кисточка — она прорезинена и прокрашивает каждую ресничку. Тушь не сыпется, очень долго держится и тоже водостойкая. 

Поэтому легко можно ею красится и идти на пляж или купаться, можете не переживать она не потечет. Не знаю, продается ли эта тушь в России, мне ее присылает тетя с Канады, поэтому качество отменное. 

На третьем месте у меня тушь Clinique High Lenghts Mascara. На последнем месте, потому что она дороговата. Но тушь отличная. Она действительна дает эффект натуральности и при этом реснички очень объемные. Пуш-ап вам гарантирован. Но цена немного кусается. Но эффект, повторюсь, действительно стоящий.
 

А какой тушью пользуются читательницы Алимеро? Делитесь своими фаворитами и любимчиками с эффектоп пуш-ап, может открою для себя что-то новое.  
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-08-04 23:36:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Aniela Sv Ответить
2014-08-06 09:09:05
Aniela Sv
шанель ле волюм

Комментировать