Яркий дизайн ногтей


Лето радует нас буйством красок. Это пора, когда можно забыть об офисном дресс-коде и побаловать себя яркими цветами в одежде, макияже и маникюре. Я пользуюсь цветными лаками для ногтей в любое время года, но летом моя фантазия не знает границ. В моей коллекции найдутся лаки всех цветов радуги, матовые и глянцевые, с шиммером и глиттером. Менять маникюр можно менять хоть каждый день!

Я очень люблю красить ногти. Делаю это не по необходимости, а ради удовольствия. Очень не люблю два раза подряд красить одним и тем же цветом, поэтому покупаю новые лаки довольно часто.

Летний маникюр может быть разнообразным:

— однотонным
— с акцентом на одном пальце
— декорированный наклейками
— с росписью
— украшенный стразами

Мне по душе однотонный маникюр, с акцентом на безымянном пальце. Чаще всего для такого акцента я использую наклейки или стразы. Очень нравится роспись, но, к сожалению, рисовать я не умею, а маникюр предпочитаю делать самостоятельно.

Сейчас у меня глянцевый маникюр мятного цвета, а на безымянных пальчиках желтый лак с сахарным эффектом. Мне показалось такое сочетание довольно интересным :)

В этом сезоне актуальны как цветочные, так и геометрические мотивы. На пике популярности объемные мотивы: стразы, жидкие камни, бульонки и т.д. Главное — не переборщить. Лучше всего использовать их для акцента на безымянном пальце.

А какие цвета маникюра предпочитаете вы?
Не забывайте постоянно пользоваться увлажняющим или питательным кремом для рук, который избавит кожу от сухости и шелушения. Кроме того, ухаживайте за кутикулой.Используйте питательное масло, которое следует втирать в кутикулу до полного впитывания, и она всегда будет выглядеть аккуратно.
 
Маникюр с градиентом популярен уже не первый сезон. Для его создания понадобится обычая губка. Главное, чтобы ее ячейки были как можно меньше.Если вам нравится полосатый маникюр, не отказывайте себе в удовольствии насладиться любимым дизайном. Летний маникюр с полосками можно дополнить различными геометрическими фигурами: треугольниками, овалами и прочими рисунками.Радужный маникюр очень легко сделать в домашних условиях с помощью обычной губки или спонжа. Для каждого пальчика используется свой спонж с определенным количеством лака на нем.Процедура любого маникюра начинается с удаления старого лака. Смочите ватный диск в растворителе и аккуратно снимите остатки лака. Затем щипцами-кусачками укоротите ногти до желаемой длины.Самым необычным нововведением в моде для ногтей этого лета стали миниатюрные фигурки фруктов из акрила, геля или полимерной глины, которые крепятся с помощью усиленных клеевых составов.Если вы решили делать обрезной маникюр, обязательно сделайте ванночку для рук. Такая процедура размягчит кутикулу, и ее можно будет удалить легко и без травм.Подпиливая ногти, направляйте пилку в одну сторону, чтобы ногти не слоились. Обратите внимание на то, чтобы все ногти были одинаковой длины.Для начала обезжирьте ногти с помощью средства для снятия лака, чтобы декоративное покрытие легло ровно и без пузырьков.Нанесите базовое покрытие, которое не только убережет их от пожелтения и вредного воздействия лака для ногтей, но и выровняет поверхность ногтя.Теперь возьмите немного лака на кисточке. Проведите кисточкой от основания к краю ногтя. Второй и третий мазок сделайте также от основания ногтя, выводя кисточкой своеобразную дугу, к его краям.В конце воспользуйтесь закрепляющим покрытием, которое придаст маникюру блеск и продлит его жизнь. Если вы торопитесь, воспользуйтесь так называемой «сушкой».Если вы зашли за край ногтя, подкорректируйте несовершенства с помощью маленькой кисти, ватной палочки и средства для снятия лака.
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Любовь М Ответить
2014-07-14 15:25:44
Любовь М
И я люблю. От такого маникюра сразу настроение поднимается
Любовь М Ответить
2014-07-14 15:25:24
Любовь М
Очень старалась) Спасибо.
Любовь М Ответить
2014-07-14 15:25:11
Любовь М
Спасибо)

Комментировать