Жидкая пудра Magic nude Liquid Powder от L'oreal

Честно говоря, тональные средства я не очень жалую. Особых проблем с кожей на лице у меня нет, до недавнего времени мне вполне хватало консилера, чтобы скрыть темные круги под глазами. Но теперь у меня есть новое тональное средство Magic nude Liquid Powder от L'oreal, от ежедневного использования которого я не в силах отказаться.
 

 
Недавно я не могла не обратить своего внимания на потрясающий цвет лица подруги на фото. Поначалу я подумала, что причина в новом креме для лица либо удачном освещении. Потом она открыла свой секрет – новая жидкая пудра, а через некоторое время подарила и мне флакончик с заветной жидкостью.
 
Описание
 
Производитель – концерн со всемирной известностью L'oreal – позиционирует новинку как «необычайно легкую тональную основу, которая мгновенно превращается в пудру». Похожие средства уже несколько лет выпускает Dior (все же видели прекрасную Монику Беллуччи в рекламе серии Nude?), Chanel и прочие люкс-бренды.
 
«No make up feel» — отсутствие ощущения макияжа, такой лозунг сопровождает рекламу невесомого тонального крема. Советую приготовиться к сложному выбору, ведь Лореаль предлагает аж 12 (!) оттенков жидкой пудры. Честно говоря, такую палитру я вижу впервые.
 

 
Ходят слухи, что состав Magic nude Liquid Powder идентичен с составом аналогичного, но более дорогого, средства от Armani, тем более, что собственник у направления декоративной косметики этих ТМ один. В любом случае, пудру от Армани я не пробовала, да и желания нет после восторга от нынешней новинки.
 
На составе я останавливаться не буду – там сплошная химия, другие ингредиенты в тональном средстве я и не надеялась увидеть.
 

 
Впечатления
 
Здесь как раз тот случай, когда реклама не обманула. Действительно, едва успев попасть на кожу, жидкий крем мгновенно превращается в бархатистый едва заметный слой нежной пудры. Наносить после него обычную пудру нет необходимости, чтобы не «перегрузить» макияж.
 
Запах у средства совершенно нейтральный, консистенция достаточно жидкая, как будто хорошо разведенная водой глина. На флакончике хотелось бы остановиться отдельно, т.к., я такой увидела впервые. Во-первых, выполнен он из матового непрозрачного стекла, очень приятный на ощупь. Минус здесь в том, что не видно количество оставшегося крема.
 

 
Во-вторых, флакончик снабжен откручивающейся крышкой, под которой обычное горлышко, дозатор отсутствует. Оптимальный вариант – наносить крем на палец по принципу духов. Для нанесения на кожу лица хватает пяти-шести «доз». Перед использованием флакончик обязательно нужно взболтать.
 

 
Результат превзошел все мои ожидания – цвет лица мгновенно выравнивается, становится матовым, равномерным и более «здоровым». Матовость на моей склонной к жирности Т-зоне держится часов 5-6, цвет отлично держится весь день. Покраснения, прыщи и темные круги под глазами Magic nude Liquid Powder не спрячет, для этого лучше использовать консилер.
 
Хочу отметить, что для сухой и склонной к шелушениям кожи этот тональный крем не подойдет, т.к., он еще больше подчеркнет шелушения. А вот для нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи Magic nude Liquid Powder – идеальный вариант. Особенно, для лета, ведь средство содержит и солнцезащитный фильтр – SPF18.
 
Стоимость жидкой пудры Magic nude Liquid Powder10 долларов за флакончик емкостью 27мл. Немного дороже бюджетного Maybelline, но и не такая заоблачная цена, как за Dior и Chanel. Если вы ищете идеальный тональный крем-пудру и у вас не сухая кожа без особых проблем, то Magic nude Liquid Powder – идеальный вариант, проверено на собственном лице!
 
А у вас есть опыт использования жидкой пудры? Какие ТМ предпочитаете?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2015-01-30 08:56:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать