Балдахины для детских кроваток, идеи.

Балдахины для детских кроваток — 25 идей

Предыдущий топик
Следующий топик
До беременности я считала, что покупать детские вещи до рождения малышей — плохо. Но, когда я забеременела, мое мнение изменилось. Так хотелось пройтись по магазинам, посмотреть крохотные детские вещички, подержать их в руках.

Когда я первый раз шла в детский магазин, моему животику было месяцев 5. Я дала мужу и маме слово, что ничего не буду покупать, а только взгляну.

Оказалось, что уйти без покупки из такого магазина очень сложно. Но в тот раз я себя сдержала — слово ведь дала! А когда до родов оставалось не так уж и много времени, я решила не возлагать такую обязанность как покупка детских вещей на мужа и родителей, а купить все необходимое заранее. Ведь я уже четко к тому моменту представляла, какую я хочу коляску, кроватку, какого цвета должны быть конверты для выписки и какого фасона нам пригодятся ползунки и распашонки.

Представляю, как бы я расстроилась, если бы муж купил что-то не то, что мне хотелось. Покупки я делала вместе с мужем, но втихаря от мамы. Она — человек излишне суеверный — узнав об этом, схватилась бы за сердце. Но я ни разу не пожалела о том, что купила все необходимое заранее. Да и муж был мне за это благодарен, ведь ему не пришлось бегать по магазинам в поисках малышовых вещичек.

До родов мы успели купить и кроватку, и прекрасный комплектик постельного белья с балдахином, и коляску, и целый пакет одежды и пеленок. Детская кроватка с балдахином смотрится так мило! Сколько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю это прекрасное время.

Дорогие читательницы, как вы считаете, нужен ли балдахин на детской кроватке?
 
5 лучших комментариев
Аня Любичева Ответить
2015-11-19 21:00:34
Аня Любичева
Спасибо!
Алла Тетерина Ответить
2015-11-16 13:34:59
Алла Тетерина
У нас тоже кроватка с балдахином, но нам он никаким образом не пригодился. Когда дочка была совсем маленькой, она спала со мной, когда подросла, стала его срывать, поэтому я его сняла. Так что для меня балдахин на детской кроватке — это красивая, но бесполезная вещь.
Аня Любичева Ответить
2015-11-19 20:59:53
Аня Любичева
Нам балдахин пригодился, мы от света им кроватку закрывали.
2015-11-16 18:46:54
Маша Брусникина
А я балдахины не люблю, но на фото очень красиво.
Lenusechka K Ответить
2015-11-16 20:55:22
Lenusechka K
Как будто в дочкино детство вернулась:) Спасибо!

Комментировать