Фотоальбом для девочки





Наверное, у каждого из нас есть большой самодельный альбом с детскими черно-белыми фотографиями, которые наши родители берегут как зеницу ока. Это не удивительно, ведь раньше редко у кого был фотоаппарат. Сейчас же этого добра хватает. Итак, именно на тему фотоальбомов моя сегодняшняя подборка.
 
 
 
Яркий и в тоже время очень нежный пример альбома. Плюс его в том, что можно самому решать, сколько в нем будет страниц.
 
 
Если присмотреться, то видно, что он на большое количество фотографий и там есть специальная полоска для комментариев к снимкам.Я видела в продаже такой альбом. На каждом развороте по 4 снимка и общее количество 200 шт. Стоит он 360 рублей (90 грн).Такой формы если честно я еще не видела. Все части между собой связываются и собираются в коробочку, а потом закрываются крышкой. Очень необычно.Альбом ручной работы выгодный тем, что его можно сделать любой формы, а вот печатные варианты всегда квадратные или прямоугольные.Очень нежный вариант украшенный тканью. Обратила внимание, что 80% альбомов делают в розовых тонах.Представитель фотокниги. Мне очень нравятся такие варианты, так как, создавая его, можно пофантазировать.Альбом в ретростиле и видно, что он куплен в магазине, но украшен собственноручно. Хорошая идея с застежкой.Этот вариант мне нравится больше всего. Хоть он для девочки, но очень яркий и, скорее всего, подойдет для маленькой непоседы.Это маленький альбомчик. На одной странице помещается только одно фото размеров 10х15. Хватит его не на долго.Еще одна ручная работа. Для этого фотоальбома была сделана специально коробка в том же стиле. Слишком хрупкий набор, как по мне.Вот еще один вариант нестандартной формы, только в него можно добавить дополнительные страницы, если понадобятся.Это специальный какой-то альбомчик небольшой, который открывается гармошкой и предназначен на первый год. Он вмещает только 12 фото, по одному в месяц.Это самый распространенный вариант для первого года жизни. Особенность его в том, что на страницах можно записывать разные достижения и информацию, которая касается маленького обладателя.

Иметь или не иметь
 
Сейчас многие родители отказываются печатать снимки свои и детей в том числе, объясняя это тем, что их можно хранить на носителях и посмотреть в любую минуту на компьютере, ноутбуке, планшете или любом другом устройстве.
 
Я являюсь сторонником другого лагеря и постоянно пополняю личный альбом сына, при этом подписываю фото, чтобы не забыть, когда и где оно сделано. Иногда на досуге могу взять и полистать его. Особенно люблю рассматривать фотографии из роддома.
 
Виды
 
Есть несколько видов альбомов. Первый — типографский, который можно купить в любом магазине, где печатают фотографии. Это самый простой и дешевый вариант. Можно самим выбирать, где и какой снимок будет размещен.
 
Второй вариант — это сделанные при помоги скрапбукинга (своими руками) или на заказ. Такие книги дорогие, но сейчас ведь все рукодельное ценится больше, чем промышленное.
 
Третий вариант – фотокнига. Можно самому скачать программу, а можно доверить это специалистам. Суть заключается в том, что делается электронный фотоальбом, под каждое фото подбирается иллюстрация, а потом все вместе, как единое целое, печатается.
 
Выбор за Вами!
Анна Н Ответить
2013-02-19 23:07:49
Анна Н
Очень приятная подборка!
Виктория Коломоец Ответить
2013-02-19 23:08:39
Виктория Коломоец
Анюта, я знала, что тебе понравится)))!
Алина Юнония Ответить
2013-02-20 02:08:02
Алина Юнония
я все-таки за фотокнигу. а то эти все скрапбукинги у меня ассоциируются с пылесборниками )
Виктория Коломоец Ответить
2013-02-20 12:32:07
Виктория Коломоец
а я наверное жук, потому что хочу всте три варианта))))
Татьяна Florece Ответить
2013-02-20 13:49:31
Татьяна Florece
Очень красиво, но мне проще фотокнигу сделать или просто фотки распечатать. Я думаю такая красота подойдет для особых дат))
Виктория Коломоец Ответить
2013-02-20 15:41:39
Виктория Коломоец
возможно вы правы о датах, не нашла достойного примера, но я видела как делали специально на крестины альбомы))

Комментировать