Как стильно одеть мальчика

Когда я была беременной и узнала, что у меня будет мальчик, я очень переживала — как я буду его одевать. С девочками все гораздо легче. В магазинах полно платьиц, юбочек, кофточек, бантиков. Я считала, что для девчушек выбор гораздо больше.
Самый стильный малыш
 

Естественно, когда сынуля родился, я покупала ему самые красивые вещи. Хотя бодики, слипики, ползунки, как правило, все одинаковые, я всегда старалась отыскать среди них необычные и стильные.
 
В 3 месяца я купила ему первые джинсы. Радости моей не было предела! Где-то с этого возраста я стала одевать малыша в более взрослые вещи. Хотя мне многие говорили, что он пока маленький, не торопись, успеет он поносить штаны да рубашки.
 
Но мне казалось, что во взрослой одежде он гораздо красивее и, если честно, то она ему очень шла. В костюмчиках для деток с уточками и цыплятами он смотрелся как-то глупо.

Слава богу, у современных мамочек есть возможность заказывать вещи в интернете. Для меня таким спасением стал известный ТАО БАО. Так как цены в магазинах просто пугали. Пара джинс и рубашка выходили, чуть ли не 100$.
Поэтому я стала заядлой покупательницей ТАО БАО. Мне везло, я находила просто замечательные вещи по смешным ценам.
 
Также мне очень повезло, что у меня родственники в Канаде. Они присылали мне известные бренды типа Carters, OshKosh по приемлемым ценам.
 
Моим фаворитом стали джинсы Zara. Я накупила малышу несколько пар и, на удивление, он носил их 2 года. Сначала мы их чуть подворачивали, а потом они были ему как раз.
 
Также я очень любила бодики-рубашки. Они очень удобные и стильные. Конечно, все вещи я покупала только из натуральных тканей, потому что синтетику не ношу сама и категорически не приемлю для ребенка. Еще я очень люблю, когда мы одеваемся в одной цветовой гамме с малышом.
 
Считаю, что это смотрится очень здорово и по-семейному. Что касается обуви, то мамочки знают — хорошая стоит очень дорого. Так что тут мне снова помог тао. Кстати заказала ему угги, наверное, это была любимая обувь малыша.
 
Что интересно, сынуля почувствовал мамино пристрастие и сам стал модником. Как он любит смотреться в зеркало, когда я его одеваю! Прямо любуется собой. При этом малыш  носит одежду очень аккуратно, и мы отдаем все, из чего выросли, нашему младшему другу, его мама очень довольна.
 
Теперь я могу точно сказать — мамочки, не переживайте, если у вас есть вкус и желание, то мальчика можно очень стильно, а главное недорого одеть.
 
А как читательницы Алимеро одевают своих сыновей?
Мария Б Ответить
2014-06-18 13:07:00
Мария Б
Очень здорово! У меня вот дочка, а мне почему то кажется, что для обычной жизни мальчика одеть стильнее проще. В бантах, рушах особо не походишь. Да и дочка у меня боится шуршания)
Юлия ylenikab Ответить
2014-06-18 13:38:00
Юлия ylenikab
ой вы знаете я другого мнения:) а как же лосинки, шортики, тунички, кофточки, сарафанчики? понееееслась душа в рай)

Комментировать