Как уберечь ребенка от "осенних" болезней. Или война с вирусами

Как уберечь ребенка от "осенних" болезней. Или война с вирусами

Предыдущий топик
Следующий топик
Осень — опасная пора для ребенка. Утром — холодно, в обед — жарко. В курточке ребенок потеет, а в кофточке — может продуть. И, вдобавок, просыпаются жуткие вирусы-мутанты, которые так и мечтают осесть на детских носоглотках.



Осень — пора болезней


Я ненавижу это время года, вернее ненавидела до некоторых пор. Моя дочь постоянно болела осенью. Мы просто прописывались в детской поликлинике. Уколы, физпроцедуры, парафин и горчичники — были наши осенние спутники. Я очень устала от такого образа жизни. А представляете, как устал детский организм?

Педиатры ничего не советуют для профилактики. Общепринятые препараты для поднятия иммунитета не помогают. Мало того что стоят они не дешево, так еще и беспомощны перед вирусами. А противовирусные препараты — полный обман. Сколько нами перепробовано, результата нет.

Но я нашла альтернативные методы профилактики и лечения вирусных и острых респираторных заболеваний. Я не буду вам их рекомендовать, такую ответственность я на себя не беру. Но вы можете, прочитав мою статью, сделать для себя определенные выводы и принять собственное решение, касающееся лечения вашего ребенка. Ничего опасного в мои способах профилактики нет, но каждая мамочка знает своего ребенка лучше кого-либо другого.

Будем здоровы! Мои методы профилактики

Итак, вот что я предпринимаю.

1. Я очень люблю БАДы.Знаю, что многие относятся к ним скептически, но тут такое огромное поле для выбора, что можно поспорить. 
 
Я использую коллоидное серебро. Фирм, которые его производят много, и ценовая политика разная, поэтому советовать что-то конкретное не буду. Скажу, что более полную информацию, вы при желании можете прочитать в интернете.

Серебро является самым сильным антибиотиком в природе. Недаром издавна ели и пили из серебряных столовых приборов. Серебро убивает вирусы и останавливает воспалительные процессы на первоначальной стадии.
 
Поэтому, как только я вижу, что моя дочка начинает потягивать носиком, я капаю ей серебро в нос. Насморк проходит за 1 день. А если болезнь начала развиваться дальше, то пару капелек капаю под язык. Поверьте мне, до кашля дело не доходит.

2. Озонотерапия. У меня есть под рукой озонированое масло. (Масло, насыщенное кислородом). Оно не очень приятное на запах, но очень полезное для ребенка. Увлекаться им не нужно, но если я иду в места большого скопления людей, детей, я обязательно закапываю дочке носик. Кислород разрушает вирусы и патогенную флору в носоглотке и препятствует размножению инфекции.

3. Витамин С. Нет ничего лучше, чем настой шиповника. Для ребенка он очень приятен на вкус, а содержание витамина С в одном стакане заменяет килограмм лимонов.



Теперь я осени не боюсь. За этот год мы не болели вирусными заболеваниями, только летом немного мороженного переели, схватило горло. Но это мелочи, по сравнению с прошлыми годами.

Это не последние мои методы, но я рассказала о основных. Пусть моя дочь и ваши детки будут всегда здоровы!
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-09-23 20:20:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Виктория Т Ответить
2014-09-29 10:09:14
Виктория Т
Я для профилактики ничего не делаю. Считаю, что иммунитет должен сам работать. А если дочка болеет, то даю минимум лекарств.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×