Как я выбирала стульчик для кормления ребенка

сын
Как только наш сыночек подрос и научился сидеть самостоятельно, я стала приглядываться к стульчикам для кормления.Раньше я кормила, усадив сынишку в шезлонг. Однако для 7-месячного малыша такой способ уже не подходил. Сын так и норовил его перевернуть. И я поняла, что мы из шезлонга выросли.
 
Я стала изучать информацию на сайтах, читала отзывы на «мамских» блогах. Благодаря интернету я многое узнала об этом предмете детской мебели.
 
Стулья бывают разные
 
Оказывается, стулья для кормления ребенка бывают разными. Вы это знали? Я выяснила, что различие не только в материале, из которого изготовлен стул, но и в самой конструкции.
 
Сейчас расскажу, какие варианты я рассматривала. Первым мне попался на глаза и понравился стул-транформер. Я тут же подумала, что это очень удобно!
Ведь изначально этот стульчик я буду использовать только для кормления. Ну, это где-то до 1 года или, максимум, до 1.5 лет. А что дальше? Не будем же мы его выкидывать. Нет, конечно! Потом мы стул-транформер соберем иначе.
 
У него нижняя часть разбирается и превращается в стол-парту. А верхнюю часть, что мне очень понравилось, тоже можно переделать в удобное детское кресло. Вот до чего техника дошла – красота!
 
Облегченная модель – бустер
 
Еще я узнала, что такое «бустер». Специально для вас расскажу – это такая облегченная версия детского стульчика для кормления. Я долго рассматривала, из чего он состоит – там ремни-крепления, которые присоединяются к взрослому стулу.
 
Мне это показалось не совсем надежным. Или стул, к которому мы будем крепить этот бустер, должен быть привинчен к полу:) Наш подвижный малыш не усидит в такой конструкции. Зато я отметила, что его удобно брать с собой к родителям или в гости – он легко складывается. А еще к нему есть съемная столешница – может кому-то это тоже будет удобным.
сын
Стандарт или новшество?
 
Как только я все выяснила, то рассказала мужу. Надо сказать, что муж изначально был за то, чтобы не переплачивать и купить обычный стульчик для кормления.
 
Но когда я рассказала ему о стульчике-трансформере, который можно использовать до 5 лет, он изменил свое мнение.
 
В конечном итоге мы выбрали в интернет-магазине этот самый трансформер. Его нам доставили в разобранном виде. У мужа было 3 веселых вечера – он «играл» в «Сделай сам»:)
 
Стул был успешно собран, и теперь кормить ребенка стало гораздо удобнее. Да и нашему сыночку он нравится!
 
А какой у вас был стульчик для кормления ребенка? Как вы его выбирали?
Ольга К Ответить
2015-09-06 22:35:53
Ольга К
Хорошие рекомендации.
Елена Крылатова Ответить
2015-09-10 19:06:30
Елена Крылатова
Спасибо!
Аня Криницына Ответить
2015-09-07 21:09:02
Аня Криницына
Мы тоже выбрали трансформер. С широким низом и 5точечным креплением. Главными параметрами так же были что бы не выпал и не перевернул. 
Елена Крылатова Ответить
2015-09-10 19:06:42
Елена Крылатова
Да, это важно. 
Алла Тетерина Ответить
2015-09-09 21:57:11
Алла Тетерина
У нас тоже трансформер. Как стульчик для кормления меня он устраивает на 100%. Как он будет справляться с ролью стула и парты, покажет время.
Елена Крылатова Ответить
2015-09-10 19:07:00
Елена Крылатова
Будем надеяться, что будет так же удобен.

Комментировать