Или используйте для входа
ваш аккаунт в социальной сети:
Логин или e-mail
Пароль Напомнить пароль

Возникли вопросы? Пишите на support@alimero.ru

  Зарегистрироваться  
Обаяние
+33.17
голосов:
18
avatar

Хенд мейд

  

Миньон своими руками из фоамирана

То, что я хочу предложить вам сегодня сделать вместе со мной, может быть использовано по-разному. С одной стороны это игрушка для ребенка, с другой – шкатулочка для детских «драгоценностей». Послужить это может даже игольницей.
http://alimero.ru/uploads/images/00/64/72/2014/10/05/avatar_24x24.jpg Светлана Стороженко Аня, чудесная идея! Втулки рулят.
еще

Заколки из фоамирана "Конфетки"

Лето – прекрасная пора пестрых красок. Для детей это пора отдыха, свободы, развлечений и всевозможного разнообразия. Лето позволяет разнообразить гардероб различными аксессуарами. Причем это касается как взрослых модниц, так и маленьких. Сегодня я украшаю простые заколочки для волос.
http://alimero.ru/uploads/images/00/64/72/2014/10/05/avatar_24x24.jpg Светлана Стороженко Хехе)))) Просто и красиво! Анна, чудесные заколочки! 
еще

Колобок из пластилина

Детки любят лепить из пластилина. Из этого материала им нравится делать все, что только фантазия подскажет. Еще минуту назад пластилин был прямоугольником с полосками, а теперь колобок, или мячик, или все, что угодно.

Миньон из киндера-сюрприза

Киндер-сюрприз – это не только игрушка и вкусный молочный шоколад, но и пластиковый бочонок, из которого можно сделать массу оригинальных поделок.
http://alimero.ru/uploads/images/00/95/94/2016/02/08/avatar_24x24.jpg Олеся Олеся Забавно!:)
еще
http://alimero.ru/uploads/images/00/65/20/2014/11/20/avatar_24x24.png Аня Любичева Очень симпатичный)
еще

Роза из фоамирана МК

Мой интерес к фоамирану набирает обороты! Сегодня я делаю розу. Она может служить украшением интерьера или дополнением к любой композиции.

Декоративная банка в виде чайника

Любителям маленьких баночек посвящается. Сегодня я задумала сделать баночку, которая украсит мою кухню.

8

Бабочка из проволоки и капрона

Весна и лето, скажем так, пестрят разнообразием букашек и мотыльков. Глядя на все это яркое разнообразие, мы с дочкой решили сделать бабочку. Итак, приступаем… Я использовала такие материалы: — проволоку двух видов (2 мм и совсем тонкую) — ножницы — кусачки — круглогубцы — клеевой пист…

14

Декор банки фоамираном

На мой взгляд, для любой хозяйки тема банок актуальна круглогодично. Маленьким баночкам я стараюсь придать новый вид, одеть их в новые одежки и найти им место в хозяйстве. Вот и сегодня я займусь неким преображением.
http://alimero.ru/templates/skin/alinew/images/avatar_24x24.jpg Анна Анненкова Спасибо! Мне тоже она в интерьере нравится)
еще
http://alimero.ru/templates/skin/alinew/images/avatar_24x24.jpg Анна Анненкова Большое спасибо! Наконец-то мои бусинки обрели свой постоянный дом)
еще

14

Розы из гофрированной бумаги с конфетами

В Интернете можно встретить достаточно много мастер-классов, в которых подробно описан процесс создания розы из гофробумаги. При этом я так и не смогла подобрать наиболее оптимальный для себя. В одном случае цветок получается слишком маленьким, в другом — слишком большим, в третьем — просто не нравится мне… Вот я и решила взять по крупице из разных
http://alimero.ru/templates/skin/alinew/images/avatar_24x24.jpg Анна Анненкова Спасибо, я всегда
еще
http://alimero.ru/templates/skin/alinew/images/avatar_24x24.jpg Анна Анненкова Большое спасибо)
еще

11

Вязание крючком для кукол: купальник для Барби

Лето, что называется, на носу, ждем не дождемся, когда начнем купаться, и, конечно, дети — больше всех! А детям нужно играть со своими любимыми игрушками и на пляже тоже! Поэтому, чтобы дети радовались, а куклы чувствовали себя комфортно, предлагаю связать купальник для куклы Барби или ее аналога.
http://alimero.ru/templates/skin/alinew/images/avatar_24x24.jpg Анна Анненкова Замечательный купальник!
еще
http://alimero.ru/uploads/images/01/10/85/2016/04/05/avatar_24x24.jpg Ляззат Кокумбаева Благодарю за комплимент, Анна!
еще
/templates/skin/alinew/img/blocks/yoga/yoga.jpg
Группы

Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.