Вышивальные приметы

 

Говорят, что правильная визуализация желания — это уже половина пути к достижению желаемого. А если в нее вложено столько труда, как в вышивку, то желание просто не имеет права не сбыться. Поэтому у вышивальщиц очень много примет, связанных с теми или иными сферами желаний.

Впервые с вышивальными приметами я столкнулась на одном «мамском» форуме, когда пыталась забеременеть. Через несколько месяцев я начала нервничать, и решила вышить тех самых ангелочков, которые, по всеобщему убеждению, способствуют скорейшему зачатию.

Вы будете смеяться, но я точно знаю, что именно в тот день, когда я сделала последний крестик в этой картинке, была зачата моя дочка. Примета сработала!
 
Затем я начала вышивать Тадж-Махал. По примете любой красивый домик, замок или дворец — к обретению своего жилья или к улучшению жилищных условий. Но так получилось, что из-за не очень легкой беременности я снова взялась за картину только спустя полтора года. А когда довышивала, мы взяли квартиру в кредит.

Сейчас для меня актуальны две приметы. Первая — это к смене работы на более удачную и высокооплачиваемую. А для этого нужно вышить лошадь, желательно смотрящую вверх (это к карьерному росту).

Хотя моя тетя, которая вышила уже картин пять с изображением лошадей, посчитала эту примету «недействительной», я надеюсь, что все получится. Ведь я-то загадываю желание, а она вышивала просто так. Осталось только выбрать подходящую картину.
 
Второе мое желание — это финансовое благополучие семьи. А для этого идеально подходят чащи, наполненные фруктами.

Среди интересных и полезных примет есть и такие: вышивать пару зверей, птиц (особенно лебедей или голубей) — к обретению второй половинки; единороги — к замужеству; бамбук или журавли будут полезны для здоровья; а для повышения общей удачливости и полноценного счастья нужно вышить фонтан.
 
А вообще в этом деле, главное — смысл и сила желания. Ведь можно создать и свою примету, выбрав подходящую картинку — нужно лишь постоянно думать о том, что с последним стежком желание станет реальностью!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
ЕленаVi V Ответить
2012-12-18 11:03:52
ЕленаVi V
Отличная статья! и для меня очень актуальна, так как я верю в силу желаний) Могу на своем примере подтвердить, вышивая домики с желанием приобрести жилье — сбудется приобретение этого жилья))) только вот с желанием нужно быть поосторожнее… Я на пример, когда вышивала домик, представляла покупку любого своего «угла», главное — что бы свое. А вот сейчас понимаю, нужно было выбрать что-то более глобальное) Сейчас в планах — вышить машину (уже нашла отличную схемку), затем дом — но уже по масштабнее и теперь хочу лошадок — очень хочеться карьерного роста)
Александра Рындина Ответить
2011-12-13 19:12:49
Александра Рындина
Замечательная статья. Очень интересная. Обязательно попробую.
Лина Славская Ответить
2011-11-06 15:42:25
Лина Славская
Наверное, саму машину ))

Комментировать