11 подарков, которые я дарила своему мужу за 5,5 лет

С момента первой встречи с моим мужем прошло более 5,5 лет. И за этот период я подарила ему массу самых разнообразных подарков. О некоторых из них я и хочу рассказать.
 

 
1. Бокалы с конфетами.
 
До 27 сентября 2009 года с момента нашей встречи прошло 150 дней. Я купила две одинаковые по форме кружки. На одной было нарисовано яблоко, а на другой апельсин. Мы, кстати, до сих пор пьем чай именно из них.
 
И в приложению к бокалам я купила 150 разных конфет в красивых обертках. Поставила бокалы в красивый подарочный пакет и засыпала конфетами. Вот такой получился сладкий сюрприз.
 
 2. Туалетная вода Velocity.
 
Это, наверное, самый банальный подарок из всего списка. А включила я его сюда только потому, что это был самый первый мой «презент» молодому пареньку по имени Вова, с которым на тот момент я встречалась около 2 месяцев.
 
Праздничного повода для подарка у меня не было, мне просто захотелось сделать приятное хорошему молодому человеку. Да и аромат на тот момент мне очень понравился.
 
За 5,5 лет я еще многократно покупала ему туалетную воду, но уже не в виде подарка, а просто так.
 
3. Одежда.
 
Здесь можно перечислять до бесконечности. Я покупала ему футболки, свитера, шапки, спортивные кофты, майки самых разнообразных цветов и фасонов. Но это все же не совсем подарки. Скорее просто желание сделать приятное, причем в большей мере себе.
 
4. Мягкая игрушка и слайд-шоу.
 
Единственный раз я подарила Вове игрушку на наш первый совместно празднуемый год. Символично это был тигр, рассказывающий веселый стишок. Покупать его я бежала в свой обеденный перерыв через весь город по жгучему холоду. Но все-таки купила.
 
Плюс к этому подарочку я сделала на компьютере слайд-шоу с нашими фотографиями и прикольными комментариями к ним.
 
5. Краскопульт.
 
Автопокраска — это хобби моего мужа. Но для этого занятия нужны качественные инструменты и оборудование. Первый «маленький» краскопульт я подарила ему в первый год нашей совместной жизни на день рождения. В комплекте со спортивной кофтой. Второй «большой» — на прошлый Новый год. Я работала в интернете, накопила положенную сумму и сделала мужу такой подарок.
 

 
6. Шлифовальная машинка.
 
Это подарок из той же оперы. Ему она нужна для подготовки поверхностей перед окрашиванием. Подарила ее просто так, без повода. Душевный порыв.
 
7. Шуруповерт.
 
Предыдущий его шуруповерт приказал долго жить и в Новый 2013 год я просто положила деньги в конверт с пометочкой «Любимому мужу на шуруповерт». Дождавшись окончания праздников, Вова сразу же исполнил мое напутствие и приобрел желаемое.
 
8. Промышленный фен.
 
Промышленный фен ему нужен для авторемонта, наклеивания тонировки и, опять же, для подготовки поверхностей к окрашиванию. Ну раз нужен — получите. На 23 февраля.
 
9. Сотовый телефон.
 
Его я подарила мужу в этом году на 28летие. Заказала заранее на AliExpress 4,7 дюймовыйHTM и он как раз успел прибыть к празднику. Телефон мужу понравился. Он даже его бережет. Что для него не очень свойственно.
 
10. Акустика в автомобиль.
 
Дарила в первый год совместной жизни на День молодежи. Правда планировалось это приобретение для другого авто, но в итоге муж решил временно установить все на «Девятку», пока «Гольф» в ремонте. С того времени ничего не изменилось.
 
11. Печенье в форме сердца.
 
Его я пекла в этом году на 14 февраля. Сделала песочное тесто, вырезала сердце размером с противень, обрамила его узорами и слепив буквы, выложила имя мужа в центре.
 
Я очень люблю дарить подарки. А вы? Что вы дарите своим вторым половинкам?
 
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-12-09 00:04:02
Ирина v_olshebnica
Очень приятно читать Ваш топик. Это говорит об огромной любви. Интересно, а что дарит Вам супруг?
Natalia Nat Ответить
2014-12-10 21:00:09
Natalia Nat
Ой, много чего. Телефон, золотые украшения, мой портрет написанный маслом. Деньги, бытовую технику. Наиболее часто он привозит меня в мой любимый бутик и предлагает выбрать что-то и оплачивает покупки. Дважды дарил мне сумки. Очень классные. Подбирал под мои сапоги — одну черную, вторую коричневую. После этого я согласилась выйти за него замуж) Еще дарит духи. Он знает какие я люблю. На 8 марта печет пирог традиционно. Ну и еще много разных приятностей — открытки, брелки, красивые ручки, воздушные шарики, книги.
Ангелина L Ответить
2014-12-09 08:28:36
Ангелина L
«Он даже его бережет» :)
Natalia Nat Ответить
2014-12-10 21:00:37
Natalia Nat
Да да, убирает подальше от цепких дочиных ручек)
Диана Г Ответить
2014-12-09 09:44:49
Диана Г
Спасибо за интересный топик).
Я лично мало, что дарю. но обычно стандартное - шампунь, гель для душа, духи, дезодорант, рубашка, футболка, часы, цепочка, основное носки))). Что могу сказать люблю своего мужа, балую его)) 
Natalia Nat Ответить
2014-12-10 21:01:22
Natalia Nat
Спасибо! Часы ни разу не дарила. Но планирую. Спасибо за идею.
Va- Lera Ответить
2014-12-09 18:18:38
Va- Lera
У меня муж стандартные подарки типа геля для душа и одежды подарками не считает… переборчивый он. А вот новые наушники — это удачный подарок. Или флешка какая-нибудь
Natalia Nat Ответить
2014-12-10 21:02:07
Natalia Nat
Наушники и флешки тоже дарила. Еще мышки, джойстики и коврики)

Комментировать