14 февраля отгуляли, пора подумать о 23 февраля

И пусть этот день не является официальным праздником, но в нашей семье он празднуется обязательно. Ведь недаром говорят, что 23 февраля — это инвестиции в 8 марта.



Мужчины тоже любят подарки!

Хотя в моей семье это не так. Я не дарю подарки с намеком на будущее. И я не отношусь к той категории девушек, которые дарят на «мужской» праздник носки и дезодорант. Хотя многие мои знакомые именно так и поступают, а потом жалуются, что некуда девать антиперспиранты или туалетные воды по 1 доллару за штуку. А, мимозы с тюльпанами, забыла.

Стоп, получается, что 23 февраля действительно день инвестиций в 8 марта. Чем лучше девушка сделает подарок мужчине, тем качественней она получит духи. Если я не права, поправьте меня позже.

Но я не хочу, чтобы у меня в семье было все, как у всех (да и вам не советую жить шаблонами). В это том году я решила поэкспериментировать с подарком и подарить любимому… песню. 

Сейчас спою....

Пою я прекрасно, особенно в ванной. В шоу-бизнес я не стремлюсь, поэтому для аудио подарка моих талантов хватит. Пару фальшивых нот он не заметит, сам без слуха, а слова просто не разберет, поскольку песня будет на английском языке. А петь я буду нашу любимую песню, под которую встречались, целовались и даже женились — Eagles «Hotel California». Такая себе романтика в день мужского «Я».

Идея с подарком ко мне пришла неожиданно. Что-то покупать нужное — нет смысла, я полезную вещь покупаю вне зависимости от праздника, презентовать безделушку — выброшенные деньги, а вот песня — память на целый год. Скину ему на звонок, постоянное напоминание о том, что жена где-то рядом.

Реализовать идею проще простого. Песню можно напеть сразу на телефон, можно использовать музыкальный центр, а можно обратиться к друзьям-звукарям, пусть запишут студийный вариант. Я решила сделать все намного проще. Я запишу песню через музыкальный центр, минусовку я уже сделала. Пусть не Eagles в оригинале, но слушать можно (я надеюсь).



Я не понимаю тех девушек, которые не считают нужным дарить своим любимым мужчинам знаки внимания. Таких дней в году не так уж и много: парочка праздников, плюс день рождения. Разве мужчины не хотят  получить какую-то безделушку от любимой девушки? Не можете петь, прочтите стих, не можете его сочинить, перепишите с Одноклассников, не хотите стих — купите дезодорант. С чего начинала, к тому и пришла...

 А как вы относитесь к «мужскому празднику» 23 февраля? Ваши мужчины не обделены вниманием в этот день?

Алла Тетерина Ответить
2015-02-22 08:54:14
Алла Тетерина
23 февраля — инвестиции в 8-е марта. Точно сказано, согласна на 100%. А подарок Вы оригинальный выбрали. Я бы так не смогла — комплексую я по поводу своих вокальных данных. :)
Влада Романова Ответить
2015-02-25 22:21:53
Влада Романова
Думаете, я круто пою, так, слегка, главное — процесс. Спасибо за комментарий!

Комментировать