3 необычных подарка, которые я получила от мужа на 8 Марта

Мы привыкли измерять подарки материально. Цветы, духи, яхты и колготки… Но забыли о другой стороне подарка — нестандартной. Вот о ней и поговорим.



Мой муж очень равнодушно относится к подаркам. Сам редко дарит, да и принимать толком не умеет. Но у него есть одна отличительная особенность, присущая малому числу мужского пола. Он умеет делать интересные и неожиданные сюрпризы, причем подарками их особо не назовешь. 

Такие сюрпризы муж любит делать на 8 Марта. Ими и поделюсь с вами, может, пригодятся, подкинете своему любимому приглянувшуюся идею. 

1. Поездка в никуда.

Это мой любимый подарок — 2 билета на ближайший поезд. Таким сюрпризом муж удивил меня в начале нашего знакомства. Купил билеты, собрал сумки и уже через 3 часа мы ехали в поезде Одесса — Москва. И это на 8 Марта, конечно! Для меня, рассудительной и не спонтанной, это было слишком неожиданно, но очень приятно и памятно. Часы, проведенные в Москве, я помню поминутно.

2. Ночь в музее.

Это подарок я не забуду никогда. В канун праздника муж сказал, что уезжает в командировку. Я, как верная жена, все собрала, сложила и осталась дожидаться мужа из поездки. Настроение было препаршивое. Не хотелось на 8 Марта оставаться одной. Через часов 10, ближе к вечеру мне позвонили, сказали, что муж попал в неприятную ситуацию. Требовалось мое присутствие.

И я, вечером 8 Марта, еду в неизвестном направлении в чужой машине. Привезли меня в музей старинной техники, где меня уже ждал муж с другом, который и отдал нам ключи от музея на ночь.

3. В лес за подснежниками.

Этот женский день, наверное, был самым романтичным. Мы просто гуляли по лесу, искали подснежники, а их уже было видно из-под снега. Такое счастье слушать лес весной! Чувствуешь, как жизнь наполняет не только травку и деревья, а соки свободы начинают бежать и по твоим венам.

Мне кажется, не важно, что ты получаешь в подарок, важно отношение человека, который этот подарок для тебя готовил. Его внимание, забота, потраченное время — все это заслуживает уважения и одобрения. Пусть это даже не особый креатив, пусть веточка мимозы, но она может сказать намного больше, чем дорогущий ресторан. Главное же внимание, не так ли?



Что муж приготовит мне в этом году, я не знаю. Да и не хочу знать, ведь любой подарок от любимого человека я приму с душой, а отвечу благодарностью.

А какие самые необычные подарки дарили вам ваши мужчины?
Любовь Волкова Ответить
2015-03-07 00:25:41
Любовь Волкова
Да у Вас муж романтик!
Влада Романова Ответить
2015-03-07 23:04:34
Влада Романова
Да, есть немного!
Светлана Стороженко Ответить
2015-03-07 15:13:32
Светлана Стороженко
Я бы по пути в музей скончалась от переживаний :))) Муж большой молодец!!!
Влада Романова Ответить
2015-03-07 23:05:50
Влада Романова
Спасибо, Светлана, я очень испугалась.
Vika Gorobets Ответить
2015-03-07 20:59:00
Vika Gorobets
Я бы тоже до музея не доехала))))) Как вы все это выдерживаете, в хорошем смысле слова!
Влада Романова Ответить
2015-03-07 23:06:16
Влада Романова
Привыкла уже, в хорошем смысле этого слова.
Натали ИИ Ответить
2015-03-08 21:57:49
Натали ИИ
замечательные подарки! муж у Вас -просто молодец! думаю многим мужчинам стоит у него поучиться делать подарки)

Комментировать