3 привычки мужа, которые меня раздражают

девушка
Я понимаю, что у каждого человека есть свои привычки, как хорошие, так и плохие. Но вот у моего мужа есть несколько привычек, которые меня раздражают. Даже бесят! Сколько я пыталась отучить его от них — бесполезно! Хоть вам расскажу, пожалуюсь.
 
1. Он разбрасывает вещи.
 
Если бы у нас все ограничивалось только носками. Ни верхняя одежда, ни брюки с рубашкой по его приходу с работы не отправляются в шкаф. Он раздевается по дороге в комнату. Пальто он может бросить на диване в гостиной, шапку  - на кухонном столе.

Рубашку запросто может снять  и повесить ее, например, на дверь, ведущую на кухню, брюки кинуть на стул, еще и сесть сверху. А на следующее утро может запросто пойти в них на работу. А они ведь мятые! Я его тысячу раз просила, чтобы он вешал их на специальную вешалку и убирал в шкаф.
 
А вот носки, майки и трусы он любит прятать в разные труднодоступные места. Я однажды при уборке нашла его носки за стиральной машинкой! Ну вот как они могли там оказаться? Я не понимаю, неужели мужу было сложно положить их в стоящую в соседнем углу корзину для грязного белья? 
 
2. Послеобеденный ритуал.
 
Такая неприятная привычка моего мужа раздражает меня уже несколько лет. После обеда мой любимый муж любит сидеть перед телевизором, ковыряться зубочисткой в зубах и причмокивать. С эстетической точки зрения это просто ужасно!
 
Никакие разговоры, доводы, убеждения не помогли мне в борьбе с такой отвратительной привычкой. Я его даже фотографировала в тот момент, чтобы показать ему, как он выглядит со стороны. Но результата никакого не достигла. Хорошо, что он в гостях так не поступает. А вот дома мой ненаглядный запросто так расслабляется.
 

3. Заправляется, когда совсем «на нуле»
.
 
Такое его поведение меня реально раздражает! Особенно, когда мы едем по срочным делам или утром на работу по пробкам, а у него заканчивается бензин. И уже ведь много раз так было! Не понимаю, почему нельзя сразу заправить полный бак, и как только «заморгает» лампочка заехать на заправку?
 
Я так однажды чуть не опоздала на самолет, когда улетала в срочную командировку. Муж меня подвозил, по дороге закончился бензин. Мне пришлось ловить машину. Хорошо, что хоть мы выехали из дома заранее, а то мне пришлось бы не только объяснять руководителю, почему я не полетела, но еще и возмещать расходы.
 
Вот такие плохие привычки есть у моего мужа. Они меня ужасно раздражают, но люблю я его от этого не меньше.

А какие привычки ваших мужей вас раздражают?
Va- Lera Ответить
2015-04-05 21:08:10
Va- Lera
У каждого человека есть плохие привычки. Думаю, что бороться с ними бессмысленно.
Ольга К Ответить
2015-04-10 11:49:57
Ольга К
Спасибо, валерия!
Маша Брусникина Ответить
2015-04-05 21:15:09
Маша Брусникина
Про бензин — супер!
Ольга К Ответить
2015-04-10 11:50:09
Ольга К
Да, есть у мужа такой «конек»…
Аня Любичева Ответить
2015-04-07 10:59:14
Аня Любичева
Любви вам! Не ссорьтесь из-за пустяков! 
Ольга К Ответить
2015-04-10 11:50:16
Ольга К
Спасибо, Аня!
Наталья НатС Ответить
2015-04-18 14:42:45
Наталья НатС
Будььте мягче и терпимее.
Ольга К Ответить
2015-04-24 21:00:46
Ольга К
Спасибо зща совет!

Комментировать