3 способа наказать мужа

Вчера я разругалась с мужем. Он задержался на работе, а позвонить забыл. Я волновалась и думала: какое же наказание ему приготовить за две сотни убитых нервных клеток?
 
 

Без бокала нет вокала
 
Нет семьи, в которой ни разу бы не случилось ссоры. На многие вещи женщина даже не обратит внимание. Но если обида слишком сильная, то она готова сутки напролет обсуждать с подругами способы наказать мужа — обидчика.

Прежде чем наказывать, надо решить — стоит ли? Есть вещи, после которых нужно не наказывать, а уходить. Так, например, если муж ударил жену, то наказания здесь не требуется, нужно сразу уходить.

На первом месте среди мужских проступков — пьянка.
 
Если это единичный случай, то наказание может не потребоваться. Вполне достаточно будет словесного внушения. В конце концов, каждый имеет право отдохнуть после работы или в выходной. 
 
Я не против корпоративов мужа, я и сама грешна подобным отдыхом. Но когда на улице гололед, телефон не отвечает, а на часах — за полночь, мысли только о том, чтобы он благополучно вернулся домой.
 
На утро, конечно, я не сдерживала выражений, но надеюсь, что мой благоверный осознал свой прокол, при том, что у него это первый залет за 5 лет. Никогда не было такого, чтобы он не позвонил или не предупредил.
 
Так что, девушки, когда состояние мужа придет в норму, можно попробовать объяснить свою обиду на него. Акцент при этом делайте не на то, что он пришел домой пьяный, а на то, что вас подвел, напугал детей, некрасиво себя вел. 
 
Мужчины устроены так, что им необходимо объяснять каждую свою обиду, чтобы он не подумал о том, что к нему придираются.
 
Способы наказания

Итак,первый способ наказать провинившегося мужа — поставить его в такое же положение, в котором оказалась жена по его вине.
 
То есть, если муж решил после работы встретиться с друзьями, а жену не предупредил, при этом она оборвала все телефоны, то она имеет полное право поступить также — отправиться к подруге или родителям, а телефонные звонки просто игнорировать.
 
Многие мужья не ценят те старания, которые прилагают их жены по созданию уюта в доме и поддержанию чистоты. В таком случае супруга может устроить себе выходной, а все дела пусть лягут на сильные мужские плечи. 

Второй способ практикуют некоторые оригинальные пары, которые заранее решают как будут наказывать друг друга за проступки. Возьмите, например, на вооружение сексуальные утехи, воздержание от которых муж не выдержит. Вот так будем воспитывать провинившихся мужиков!

Третий способ касается ситуации, которой боится почти каждый женщина — измены. Если она все же решила простить мужа, то наказать супруга лучше всего любовью. Это поможет ему понять, какую женщину он чуть было не потерял. 
 


Если проступок не такой уж серьезный, да и обида не такая сильная, но наказать хочется, то стоит применить чувство юмора. Это поможет сгладить конфликт и немного проучить мужа.
 
Возможно, он не захочет в следующий раз идти с накрашенными тайком ногтями в магазин за жидкостью для снятия лака.
 
А что вы используете в качестве наказания для своего мужа, может, поделитесь секретами?
 
Vika Gorobets Ответить
2014-12-30 17:29:06
Vika Gorobets
Я тоже ужасно не люблю, когда муж меня не предупреждает о своих планах. Ругаюсь, но не могу отучить его от этой дурной привычки. Иногда для наказания использую способ № 2.
Влада Романова Ответить
2015-01-01 13:15:52
Влада Романова
Конечно очень важно, когда предупреждают и оповещают о своих планах. Негоже заставлять свою половинку волноваться.
Светлана Стороженко Ответить
2014-12-30 23:37:21
Светлана Стороженко
Я мне не нравится наказание номер два. А вот первое очень даже нравится.
Влада Романова Ответить
2015-01-01 13:16:37
Влада Романова
Каждому свое, за это мы и ценим чужое мнение и разнообразие во взглядах.

Комментировать