4 мужских поступка, на которые я неправильно реагирую

муж и жена
Мы с мужем любим друг друга. Но иногда обижаемся на сущие глупости. Не буду скрывать, что я очень обидчива и отхожу довольно долго. Прожив со мной почти 7 лет, муж прежде, чем сказать что-то, на его взгляд, безобидное, 10 раз подумает. Все потому, что часто я неправильно воспринимаю его благие намерения и дуюсь на его слова.

Этот топик — своеобразный хит-парад фраз из уст моего мужчины, на которые я готова обидеться в любую минуту.

1. «Тебе не очень в этой юбке. Кажется, она тебе мала».

Именно после этой фразы, сказанной после покупки обновки, я не разговаривала с мужем несколько дней. Мне было до слез обидно, когда он ляпну это, да еще и при моей лучшей подруге.

А ведь юбка не была мне мала! Да и вообще, с чего это он взял, что мне нужно похудеть??? Обидно, не то слово:) А муж даже не понял, чем меня обидел. Критику моей фигуры и внешности из уст мужчины я не переношу. И муж, зная это, все равно изредка позволяет себе обидные и бестактные комментарии.

2. «Мы с друзьями идем на футбол».

Муж меня отпускает на встречи с подругами без проблем, а я всегда обижаюсь до слез, когда он с друзьями идет на стадион. Скорее всего, мне просто обидно, что вместе мы почти никуда не ходим, только в гости к родственникам.

На все мои попытки вытащить мужа на прогулку реакция одна — ему милее диван и компьютер, чем совместное времяпровождение. Зато на футбол он собирается быстро и без раздумий. И даже ни разу не предложил мне составить ему компанию. Обидно...

3. «Выбирай сама».

Ох, как меня злит эта фраза! Каждый раз, покупая ту или иную одежду, мне хочется нравиться в ней мужу. Я спрашиваю его совета, чтобы потом не было, как в случае с юбкой.

А муж каждый раз злится, когда я спрашиваю его совета по поводу одежды. Он даже не взглянет на обновку, просто говорит «Выбирай сама». А потом: «Что это за платье? Отдай его маме».
муж и жена

4. «Ничего не выбрасывай, мне все нужно».

Ох, как меня злит, что муж складирует бесконечные железячки, гвоздики и винтики! Все это добро занимает у нас почти всю комнату! Сколько раз я прошу навести порядок в своих деталях и инструментах, но порядка хватает лишь на день. Потом все раскидано где попало. Именно по этой причине для всех его винтиков выделена целая комната (благо, жилплощадь).

Я очень злюсь, но в то же время понимаю, что все это необходимо мужу. Порою он из этого хлама делает такие вещи, которыеочень нужны в хозяйстве. Значит, я зря злюсь:)

Дорогие девушки, расскажите, на какие поступки ваших мужей злитесь вы? 
Ангелина L Ответить
2016-02-19 20:26:16
Ангелина L
Про юбку, которая мала — это и правда «хит» :(
Ольга К Ответить
2016-02-26 20:27:45
Ольга К
И не гвоорите((

Комментировать