4 вещи, которые мой мужчина никогда бы не простил

Ваш мужчина смог бы простить измену? Вы никогда над этим не задумывались? И зря. Я не говорю о том, что вдруг это произойдет и нужно знать, как он отреагирует.  Просто  для того, чтобы лучше узнать своего  мужчину,  обязательно нужно знать о вещах и поступках, которые он никогда не простит.



В откровенном разговоре с любимым я узнала о том, что ему очень сложно понять и простить.

1 Место — измена

Оно и понятно. Как можно простить предательство? Боль со временем утихнет. Может быть, придет понимание. И даже смириться с изменой — возможно. Но разочарование останется навсегда, и недоверие тоже. Физическая измена или душевная неверность — разницы никакой. И то, и другое для большинства мужчин — удар в самое уязвимое место.

Самое страшное, что в момент измены превращаются в пустой звук все слова, обещания и признания в супружеских отношениях. Выходит, что для жены ее муж теперь безразличен, не нужен. А быть ненужным для настоящего мужчины — это страшно.  

2 Место — отказ в постели 


Манипулировать мужчиной при помощи секса, это не только глупо, но и жестоко. Мой муж так и сказал: «Будешь меня этим шантажировать — уйду!» Причем на полном серьезе сказал.
 
Понятно, если отказ звучит убедительно — нездоровится, или детки еще не спят — это нормально, и претензий никаких. Вот только нельзя болеть слишком долго или часто, а самой при этом дразнить бедолагу откровенными нарядами.

3 Место — превосходство

Так заложено самой природой, что мужчина — глава семьи.  Он добытчик, защитник, авторитет. И пусть вы зарабатываете в разы больше, или с легкостью жмете от груди тяжеленную штангу — это не дает вам права унижать мужа. Если бы я показала супругу, что могу проворнее его управляться с бензопилой или электросваркой, он бы из дома ушел.  И правильно сделал бы. 

Мне и самой неуютно было бы жить с мужчиной, который, к примеру, шьет лучше меня, или учил бы меня макияж делать… Да еще и насмехался бы при этом...



4 Место — сравнение с другими мужчинами

Да, он не первый мужчина в моей жизни. До него были другие. Но мне никогда и в голову не приходило сравнивать его с ними. А уж тем более высказывать это вслух.  Между прочим, мужчину злит не только сравнение не в его пользу, а даже сам его факт.

Мужчины хотят быть для нас идеальными, неповторимыми, единственными. А если мы начинаем их сравнивать, значит, думают они, у нас есть сомнения на этот счет. 

А что трудно простить вашему мужчине? Как вы думаете?
Светлана Стороженко Ответить
2014-11-12 17:48:51
Светлана Стороженко
Я думаю, что у моего мужчины все тоже самое.
Татьяна Т Ответить
2014-11-12 20:25:47
Татьяна Т
Разговор об этом не заводили? Много интересного можно узнать.
solnce v_stakane Ответить
2014-11-12 18:09:26
solnce v_stakane
измена — это, наверное, у всех. только в разной степени. мой, например, любовников видит за каждым кустом. даже обидно становится — порой возникает желание таки изменить, чтобы, если ругает, так за дело, а не для профилактики. по-моему, это комплекс неполноценности. если ты выбрал себе человека — то нет смысла ему изменять — ты самого себя унижаешь изменой.
по поводу остального — тоже полностью согласна. вот только, я себя порой не могу сдержать и начинаю «тыкать его носом» как нужно делать. если уж добытчик — так пусть добывает 
Татьяна Т Ответить
2014-11-12 20:29:49
Татьяна Т
Ревность, это качество неприятное, но она и самому мужчине здорово жизнь портит. А вот относительно «тыканий», тут уж мужчины разные бывают. Может Ваш без таких толчков и с дивана вставать не желает....?

Комментировать