5 моих способов побудить мужа на рыцарские подвиги

Я считаю, что рыцарь живет абсолютно в каждом мужчине. Будь он простой труженик или предприниматель, тунеядец или общественный деятель – в каждом спит рыцарь! Нужно только умело его разбудить! И я решила побудить своего мужа на рыцарские поступки.
 
1. Он – рыцарь, я – принцесса!
 
Да-да, первым делом я поняла, что рыцарям нужно совершать подвиги ради кого-то. Я уверена, что это должна быть именно принцесса! А уж с ролью принцессы я отлично справлюсь!
 
2. Дом – это крепость рыцаря.
 
Значит так, если дом – крепость, получается, что мне надо сделать все, чтобы в этот дом хотелось вернуться, чтобы моему рыцарю было комфортно отдыхать после подвигов.
 
И я решила создавать комфорт для своего ненаглядного рыцаря. Я обустраиваю дом, а он выполняет рыцарские подвиги. Справедливо? Я считаю, да. Он приходит домой, снимает свои «доспехи», и его усталость обязательно растворяется в спокойной домашней обстановке. И тогда с утра мой рыцарь бодр, свеж и готов к новым подвигам!
 
3. Молчание – главное достоинство спутницы рыцаря.
 
Путем проб и ошибок я поняла, что для побуждения рыцаря к подвигам совершенно необязательно болтать без умолку. Главное достоинство принцесс – это молчание, так ведь?
 
А еще, как говорится, молчание – это золото. Поэтому прежде, чем что-то сказать, я стараюсь хорошенько подумать, а стоит ли это делать.

4. Принцесса «провоцирует» рыцаря на подвиги.
 
Итак, какие же подвиги мне нужны от моего рыцаря-мужа? А, в общем-то, ничего особенного мне не нужно. Хочется, чтобы мой рыцарь не только приносил мне добычу на своем коне, но помогал мне по дому, участвовал в воспитании детей, проявлял заботу.
 

И ведь я не требую от него ежедневного участия, но если мой благоверный не будет тренироваться с мечом в руке, то он не сможет время от времени совершать такие подвиги.
 
При этом мои побуждения на такие подвиги обязательно сопровождаются лаской и заботой любящей принцессы. Я окружила своего рыцаря вниманием, наполнила его жизнь любовью, теплом и приятными моментами. А он, в свою очередь, готов на любые подвиги ради своей ненаглядной принцессы.
 
5. Награда за рыцарские подвиги – восхищение его победами!
 
Я принимаю с благодарностью все, что делает мой рыцарь. Я заметила, что когда я радуюсь его небольшой добыче, мой рыцарь заряжается таким оптимизмом и азартом!


А как вы подталкиваете своего мужа к рыцарским подвигам?
Светлана Стороженко Ответить
2015-03-26 21:07:37
Светлана Стороженко
Хорошие методы :) Только про молчание как-то обидно.
Наталья НатС Ответить
2015-03-29 21:05:26
Наталья НатС
А почему обидно?
Ольга К Ответить
2015-03-27 12:09:39
Ольга К
Так красиво вы написали!
Наталья НатС Ответить
2015-03-29 21:05:34
Наталья НатС
Спасибо, Оля!
Марина Димович Ответить
2015-03-29 10:35:37
Марина Димович
Методы отличные!
Наталья НатС Ответить
2015-03-29 21:05:46
Наталья НатС
Спасибо, Марина!

Комментировать