5 способов помириться с мужем

Мы с мужем ссоримся очень редко… Но метко, как говорится. Можем не разговаривать и день, и два, и целую неделю. Я показываю гордость и первая не иду на контакт. Не спешит это делать и мой муж.

В итоге, спустя некоторое время, способ примирения ищу я. Хочу рассказать вам, дорогие читательницы, как я мирюсь с обиженным мужем.

1. Забываем о ссоре.

Нашим мужчинам гораздо проще забыть о ссоре, чем нам. Они забывают и просто начинают общаться. А мы ждем слов примирения. Так вот, с некоторых пор, я тоже не жду. Просто начинаю общаться, как ни в чем не бывало. И это помогает. Я не зацикливаюсь на ссоре. Мы просто продолжаем жить, общаться и любить. А ссора? А она остается в прошлом!

2. Метод соблазнения.

Если я знаю, что в ссоре виновата я сама, то у меня есть сладкий способ примирения. На этот случай у меня есть красивое кружевное белье, ажурные чулки, диск с романтической музыкой. Муж сразу забывает о том, как я была не права. Да и я тоже забываю!

3. Просто извиняемся.

Я не думаю, что простые извинения – банальность. Это признание. Наши любимые мужчины достойно принимают наши признания. Они даже еще больше уважают женщин, которые способны вовремя признавать свою вину. А сказать-то ведь тоже можно по-разному. Например, фраза: «Извини, милый, я погорячилась», произнесенная игривым тоном, не только поможет помирить с мужчиной, но и добавит нотки романтики в отношения.

4. Вкусное примирение.

Иногда мне проще задобрить своего любимого мужчину всякими вкусными приятностями. Вот любит мой муж ватрушки, значит, будут ему теплые вкусные ватрушечки! А вечером я готовлю превосходный ужин, предлагаю посмотреть интересный фильм. 

Моя милая забота всегда берет верх над нашими недомолвками. Порой мне даже кажется, что мой дорогой муж специально провоцирует меня на ссору, чтобы потом принимать от меня лакомые извинения. 

5. Засада с выжиданием.

А вот иногда, особенно, когда я права, я занимаю выжидательную позицию. Мой муж и не спешит мириться первым при мелких ссорах. Но если он накосячил серьезно, то извинений долго ждать не приходится. Я лишь умело подчеркиваю свое оскорбленное существование. 

Обычно мой любимый извиняется букетом цветов, многочисленными экзотическими фруктами, поездками на выходные в красивые места. Я этим умело пользуюсь. Мое равнодушное лицо и выжидательная пауза подталкивают мужа на такое примирение. Иногда ловлю себя на мысли, что это такая игра, где все довольны! 

А какие способы примирения знаете вы?
Ольга К Ответить
2015-02-22 13:22:01
Ольга К
Замечательные советы, спасибо!
Марина Димович Ответить
2015-02-26 11:38:55
Марина Димович
Пожалуйста!
Va- Lera Ответить
2015-02-23 14:12:08
Va- Lera
Спасибо за информацию!
Марина Димович Ответить
2015-02-26 11:39:05
Марина Димович
Не за что!

Комментировать